자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아이유 콘서트 블루레이는 재발매 같은 거 안 하나요?

5.1채널 극강 무손실 음질로 보고 싶은데

이제 새 제품은 안 파는 거 같네요...

Comments

아이돌 블루레이는 재판은 없다고 생각하심 속 편합니다.

WR

그렇군요!

조각집은 쿠팡에 있는거 같긴한데요?

WR

오 조각집은 많이 파는 거 같네요

감사합니다!

2019 콘서트 블루레이도 어느정도 재고 남아서 할인까지 하다가 품절되고 가격 상승중이네요.

국내 콘서트 블루레이는 발매할때 구매하지 않으면 구하기
쉽지 않죠.
국내 걸그룹 콘서트 블루레이가 2017년 소녀시대가 처음이었고
올해까지 19개만 발매되었습니다.(트와이스 삼콘 포함)
국내에 발매하다가 일본에만 발매하는 그룹도 있고 국내는 키트라는
말도 안되는 매체로만 나오기도 하죠.
진짜 블루레이로 나오는 게 고마워서 무조건 사고 있습니다.

WR

잘 몰라도 앞으론 무조건 사야겠네요

아이유 조각집은 콘서트라기엔 좀 그렇고 다큐에 라이브 클립 정도 패키지가 잘 나오긴 했습니다.

콘서트는 더이상 안파는것같고 조각집은 그래도 물건 남은 쇼핑몰에서 팔더라구요.

불량만 아니었어도 ㅠㅠ 

번개장터에서 미개봉 15~20만원이네요 ;;;
그래도 물건 있는게 다행인 거에요.
저는 블랙핑크 서울 공연 DVD 라고 안샀다가
겨우겨우 아마존에서 폴란드 업자한테 구매함 ;;;