자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  기생충 구매한거 도착 했네요

제가 알기로 한국영화중 UBD인건 기생충이라 독전만 나온걸로 알고 있는데 

화질들이 좋다고들 하셔서 궁금하기도 하고 작품자체가 기념비적인 작품이라

중고로 샀는데 생각보다 미개봉이 그렇게 안 비싸서 미개봉으로 구하게 됐네요 

하나 둘씩 사다 보니 어느새 꽤 모이네요  

Comments

극장에서 한번,크라이테리언 컬러판으로 한번, 흑백판으로 한번 이렇게 총3번을 감상하고 정작 이 버전은 아직 감상못했네요. 저도 동일한 패키지 소장중입니다

WR

B타입도 예쁘긴 했는데 중고가가 이게 더 싸고 요 디자인도 나쁘지 않다고 생각해서

전 요걸로 구입하게 됐습니다 

화질 음질 상당히 좋습니다

보시면 만족하실겁니다

WR

아직 보진 않았지만 기생충이 UBD로 나온게 참 다행이라고 생각 되네요 

욕심이겠지만 앞으로도  한국영화중 UBD로 나오는 작품들이 생기면 좋겠더라구요 

저도 이버전으로 중고 구입 했었네요.

저는 디지팩 샀었는데 아직도 인터넷에 재고가 남아있네요ㅎㅎ

한국영화 중 한국에 정식 발매된 UBD가 그 둘뿐입니다. 해외 발매반 합치면 더 있습니다.