못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  탑건:매버릭 (2Disc, 4K UHD+BD 스틸북 브라운)

많은 분들이 인증하신 

탑건:매버릭 (2Disc, 4K UHD+BD 스틸북 브라운)

입니다.

끝물에 극장에서 감상을 해서 

아맥이나 4D관에서 감상을 못하고 

작은 화면 약한 음질로 감상을 했지만....

감동은 대단했었던 영화...

저의 무통장 예약 마지막 스틸북이된 작품입니다.

(덕분에 콜랙팅은 거의 포기 상태)

비닐 랩핑은 쫀쫀하게 되어 있질 않지만....그래도 좋습니다.

정말 오랜만에 L-클리어 파일로 만든 스틸북 보호용 아웃케이스

스펙지 없이도 넣어 보고...

스펙지와 함께 넣어보고...

극장에서는 이장면 이후 잠들어 버린 바람에 필름이 끊겨버린 상태입니다.

(눈 뜨니 구스의 육탄 방어장면...)

파라마운트 특유의 은색 디스크에 깜장 프린팅....

이번 스틸북은 디스크 홀더에서 디스크 빼기가 좀 힘들었습니다.

전면 은 쉽게 뺄수 있는데..

바닥에 있는건 디스크가 너무 착 붙어 있어서 빼기가 너무 힘들더군요.

스틸북에 동봉된 엽셔형 포스터?

스펙지

오늘 퇴근후 집에서 로잉 땡기며 감상할 예정입니다.

아파트로 이사간 덕분에 홈시어터 스피커는 전혀 활용을 못하는게 

너무 아쉽습니다.

이런 영화는 스피커 찢어져라 크게 틀어 놓고 감상해야 하는건데..ㅠ..ㅠ

로잉 땡기며 헤드셋 으로 감상하며 다시한번 

종소리의 여운을 느껴볼까합니다....

눈물이.....

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

인증샷 잘 봤습니다, 정말 만족하면서-특히 소리에-본 멋진 작품입니다~!

WR

이사전 주택에서 살때는 음량 끝까지 올려 놓고 

본 작품이 블랙호크다운...퓨리.....

이 작품도 그렇게 보고 싶습니다..

저도 여러 가구가 같이 살아서...그래도 어제 헤드폰으로 사운드 잘 즐기며 감상했습니다

WR

이제는 편안히 앉아서 영화 한편 볼 시간도 없네요...ㅠ..ㅠ

집에 가면 로잉 땡기는 1-2시간이 온전한 저만의 시간....

이라고 하고 싶지만..

땡기다 보면 둘째가 들어와서...아빠.....안끝났어??? 라면서 소환하는..

살며시 위추를...

아 ~~~~~ 위로의 추천을 드립니다. 저도 그저께 감상햇지만 ㅎ 뭐 말할 필요는 없네요 ㅋㅋ
대신에 내일은 제가 쉬는날이라 이번엔 4k 로 재감상할 예정입니다 ㅋ 볼륨을 좀 더 많이 키워서
그래도 화질 하난 끝판왕이라 블루레이만으로도 충분히 만족할 만한 타이틀이죠
어쨋든 그래도 재미난 감상 되시기 바랍니다 ^^

WR

이 녀석 때문에 4K 플젝으로 빨리 업글을 해야 할거 같습니다.

자금은 로또 3등 된 덕분에 거의 확보 되었는데....

저는 아맥에서 느꼈던 감동을 

집에서는 자그마한 32인치 모니터로 다시 느껴보니

역시 상대가 안되더군요.

4k는 모니터밖에 없는터라....

저도 스피커 찢어지게 감상해보고싶네요.

WR

음질은 아쉽지만..

그래도 120인치 플젝 스크린으로 감상할수 있음을 감사할뿐입니다.

역시나 탑건 스틸북 몇번봐도 이쁘네요. ㅎㅎ

WR

영화도 좋고 패키지도 좋은...

일석이조 지요. ㅋㅋㅋ

WR

최고죠!!!

저는 블루스틸북을 2개나 주문해서
1개는 브라운스틸북으로 교환하려구요 ㅠ
스틸북2종, 일반판, 컬렉터에디션판
이렇게 주문했습니다

WR

저도 전에는 중복 & 여러 버전으로 구매 소장했었는데.

이제는 돈쓰면서 구매하는 스트레스 때문에 

포기했습니다.

무통장 막혔어도 카카오뱅크를 결재수단으로 추가해놓으시면 될것 같은데요?

WR

비자금으로 몰래 구매하는거라....

WR

딱히 스틸북에 연연해하지 않아서 알라딘 한정판만 구입했는데 이글을 보니 스틸북도 샀어야 했나 후회가 되네요...ㅠㅠ 부럽습니다!

WR

못구했으면 정말 후회했을거 같아요....

스틸북 못구했어도 일반판은 필구 했을겁니다.