자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  분노의 역류 30주년 기념 (2Disc, 4K UHD+BD 스틸북)

분노의 역류 30주년 기념 (2Disc, 4K UHD+BD 스틸북)

입니다.

오랜만에 인증샷 올려봅니다.

4K 플젝이나 TV도 없는데 4K 타이틀이 자꾸 늘어만 가네요..

비닐 포장 제거전.. 

제거후 전면...

깔끔하네요...

Disc 

내부 이미지...

햐아...다를 젊네요.....

늘 그렇듯이 스틸북 보호 케이스 자작 자작~~~~

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

안녕하세요ㅎ 저기 케이스는 "팀장"님 케이스 인가요? 사이즈는 어떤건가요?ㅎ 깔끔하네요 ㅋ

WR

자작...

직접 만든겁니다.

PVC L자 파일로 자작 했습니다.

오마이갓!! 자작으로 어떻게 존경스럽습니다!! PVC 재질의 재료(?)는 어디서 구매하시는지요?ㄷ

WR

문구점 같은 곳에 가면 

파는 L자 클리어 파일(홀더)을 이용해서 만들었습니다.

아~~~주 오래전에 올린 게시글인데 한번 참고 해보셔요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=621204&sca=&sfl=wr_subject&stx=PVC&sop=and&spt=-120844&scrap_mode=

네네ㅎ 잘 봤습니다!! 대단하십니다ㄷ

WR

감사합니다.

20초 순삭 아이템 예약에 성공하셨군요
잘 봤습니다

WR

어제 스파이더는 실패했습니다.

스틸북에 전면부 타이틀 없어도 예쁘더라고요ㅎ 화질도 매우 준수하게 잘 나왔다고 생각합니다. 화염 효과가 정말 뛰어났어요^^

WR

아직 4k 디스플레이도 없는데 4k타이틀을 자꾸 구매하게되네요..

분노의 역류가 아직 없어서 이번에 구매했는데

아트웍이 정말 최고더군요.

저도 4k 재생 환경이 안되는데 요즘 이래저래 딸려오는 4k 타이틀이 점점 늘어나네요.

WR

BD는 소장하고 있는데..

4K플레이어는 있지만 디스플레이가 아직 없는데.

저도 자꾸 늘어만 가네요.

you go. we go.  정말 재미있게 봤었는데. 덕분에 다시 한번 봐야겠네요. 

코로나 주사 맞고 뭐할까 고민하고 있었는데 감사합니다 :)

WR

극중...

최고의 대사였죠.

You Go We go~~~

예구..실패로..ㅜㅜ
걍 구판 BD 소장중입니다..
영화야 뭐..니가 짱인 영화라서...
구판 BD로 다시 시청해봤지만..
연식 감안해서 시청하니 ..
나름 괜찮았습니다..