프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  아마존은 교환이 없어진건가요?

안녕하세요, 날씨가 좋으네요.

한가지 여쭈어봅니다.

얼마전에 아마존에서 아푸 3부작 4K를 주문해서 받았습니다.

근데 아웃 박스가 찌그러져서 왔네요.

그래서 아마존에 교환 문의를 했더니 반품하라고 하네요.

혹 경험이 있으신 분

반품 후에 새로운 제품을 보내주는 형식인가요?

아님 환불해 주는 형식인가요?

저렴하게 구입을 해서 환불 받기는 좀 아까운데~~ㅠㅠ

Comments

이젠 환불이더라구요…

WR

에구구~ 그런가요

채팅 요청해서 환불이 아니라 교환해달라고 요청하면 처리해 줍니다.
시스템에는 환불만 있더라구요

WR

아~ 네

채팅으로 교환을 이야기 했는데 메일로 알려준다구 하고

환불하라고 메일이 왔네요.

작년에는 4K 블루레이 캐이스가 파손되서 문의 했더니 DHL로 반품하라고 해서 반품했습니다. 

새제픔은 문의 즉시 배송 처리했는지 금방 받았습니다. 다시 보내준 제품은 손상없이 잘 도착했습니다.~~

WR

아~ 네 그럼 일단 반품을 해야 겠네요.
감사해요.