자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  램프몰에서 자이언트로보 구매했네요^^

지난주에는 응몰에서 카우보이비밥 스틸북 달렸는데 오늘은 자이언트로보까지 좋은 가격에 나와서 주문했습니다 ㅎ

둘다 디비디로 참 재밌게 본 녀석들인데 이젠 블루레이로 구매를 하네요^^

항상 좋은 정보 주시는 분들 덕분에 정말 저렴하게 구매했네요.

5년 묵은 해피머니있던거 5천원 적용해서 하니까 램프몰 적립금 쌓이는 거 생각하면 실구매가 3만원에 구매했습니다^^
쿠폰도 두개나 적용되네요 (원래 가격이 5만원이 넘으니 5천원할인 쿠폰이 적용되고 2천포인트 추가적립됩니다)

구매생각하시는 분들은 고민없이 달리세요 ㅎㅎ 적립금 감안하면 3만 5천원정도입니다

잠시 외국에 있어서 바로 받을 수 없어 본가로 보내놓았으니 귀국하면 천천히 감상해야죠 ㅋ

이제 비밥과 자이언트 로보 디비디들은 보내드려야겠습니다 ㅋ

Comment

저렴하게 구입하셨네요^^
좋은 애니 작품이죠..블루레이로 보시면 또 다른 감흥이 있을겁니다..
화질이 정말 좋더군요..