자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  E클 앞범퍼기스? 수리비용 어느정도 나올까요

생각보다 깊게 긁혔는데 어딜가야 될지 몰라
디피분들께 여쭤봅니다 저는 차에 대해 잘몰라서용 아부지차인데 시장에 주차한사이 누가 긁고갔습니다

벤츠 블박정말 별로네요 ㅠㅠ 시동이걸려야만 녹화되고 주차되어있을시 문콕이나 누가 박고가도 녹화가 안된답니다

지역은 서울 사당역인데 주변 잘하는곳 있으면 소개부탁드려요

님의 서명
엘락
Comments

저라면 카닥에 올리거나,

근처 덴트집에서 현찰 20~30선에서 쇼부칠거 같네요 ^^

WR

생각보다 많이는 안나오네요 감사합니다

저도 요즘은 카닥 이용합니다.
잘 해결하시길 빕니다.

WR

카닥 이용해보겠습니다

양재쪽에 크레용마스터라고 있습니다. 제가 알기로는 실력 가격 모두 최고입니다. 한번 전화문의 해보시기 바랍니다. 사진 보내주면 대충 견적 알려주더라구요. 업체 전번은 네이버나 다움맵 검색하면 바로 나옵니다

저기 범퍼인가요?휀다 같은데  범퍼는 프라스틱이라 부분도색하면 10-15만원일거고

휀다는 전체 도색해야 하니 30만원은 나올거 같구요 카닥보다 벤츠나 동호회 업체 한번 알아보심이 저는

ds추천..

일반차랑 비싼 차랑 똑 같은 작업해도 가격이 좀 다르지 않을 까요? 

괜히 잘못 건드려서 차가 상하기라도 하는 거에 대비해서 좀더 받아야죠. 

저 까진부분은 범퍼가아니라 휀다같네욤.. ㄷㄷㄷ

장안평 민덴트추천합니다