영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  토트넘 구장내의 모든 카메라가 잡은 손흥민 원더골 장면을 다양한 각도로 다 보여줌

손흥 민의 솔로 경기와 모든 카메라 각도에서 번리와의 골을보세요.

https://www.tottenhamhotspur.com/news/2019/december/all-angles-view-sonnys-goal-against-burnley/

Comments

마지막 고속카메라 장면은 정말 멋지네요. 

옆 슬쩍 한번 보고 냅다 달리기 시작하는거 다시봐도 진짜 멋집니다

옆에 27번 누구죠? 공 가진 손을 못 따라가네요 ㅋㅋ

엄청 다양한 각도에서 잡아주는군요.

이 영상 꼭 보고 싶었는데 감사합니다.

와, 메시 안 부러운 드리블 골입니다.

어메이징합니다. 진짜

이건 해버지의 에인트호벤 챔스 4강 골과 함께 라이브로 봤다는 게 자랑인 골입니다.

이제 저도 이견없이 쏜이 역대 최고라는 걸 인정하렵니다. 무리뉴 코멘트와 함께 국뽕 치사량~ 

손흥민 최고의 골이라 생각합니다. 

정말 .. 봐도봐도 아름답네요. 수비수들은 그냥 같이 뛰는건가요? 호위야 머야 ㅋㅋ