영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  손흥민 골 멋지네요.

한편의 멋진 예술 작품을 보는거 같았어요. 이제 무리뉴 그분의 남자로 ㅋㅋ 그분의 왼팔 왼손으로

급부상 ㅋㅋ 히히 살다살다 또 이렇게 아름다운 골을 보게되네요. 아름다운 점심?이에요~

Comments

살면서, 단기간에 같은 골 장면을 반복해서 본 것으로는 최고였습니다....

오늘 아침에만 20여번 이상 본 것 같네요....

WR

많이도 보셨네요 ㅋㅋ 뭐 그정도 볼만하죠 너무 멋있으니까

제가 기억하는 한국 선수 최고의 골은 챔스 첼시전 박지성선수였습니다. 상대 드록신의 동점골로 분위기가 역전되려는 찰라, 박지성이 다시 역전골을 넣었죠. 무대, 상황.. 모든 면에서 멋진 골이었는데 이번 손흥민선수의 골은 말그대로 개인 기량으로 상대를 인정사정없이 몰아붙이는... 잔인한? 골이었습니다. 

WR

예 상대팀 입장에선 매우 잔인헀죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개임에서나 나올법한 골이 엿죠.

WR

진짜요 ㅋㅋㅋ

박지성도 한창 때 아스날 원정에서 비슷한 골을 넣었죠 그 때도 세번째 골로 기억하는데... 당시 박지성 골에 덩실덩실하던 봉산나니가 생각나네요ㅋ

WR

아 그랬나요? 기억이 안난당..