못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제주 감귤 풍경...

국회 꼬라지 보면서 응어리진 마음 감귤보면서 푸세요 (??)

제주는 도심에도 이렇게 곳곳에 작은 감귤밭이 있습니다.

대부분 다 수확했지만 아직 못딴 곳도 꽤 됩니다...

인력이 많이 부족하다고...

** 요즘 폰카 진짜 ㅎㄷㄷ 하네요..

아이폰 11 pro 입니다.

클릭하시면 이쁘게 커져요...

Comments

와... 저 달콤 새콤한 감귤, 생각만 해도 입안에 침이 고입니다.

이런걸 노지귤이라고 하는 건가요? 친구가 노지귤이라고 보내준거 껍질도 얇고 맛있게 잘 먹었네요.. 

이시기 제주도 가면.. 감귤을 배터지게 먹고 오는.. ㅠㅠ

날씨도 정말 좋네요
11프로로 키보드 사진을 확대해서 찍어봤는데 먼지가 ㅎㄷㄷ 하더군요

이건 뭐....
한폭의 그림 입니다....

어제 서귀포사는 친구가 한박스 보내줘서 잘먹고 있습니다. 지금이 제철인것 같아요 ㅎㅎㅎ

제주도 음식점 갔더니 개집 옆 귤나무에 귤이 주렁주렁 딸린걸 주인장이 맘껏 따먹으라 하셔서 기대도 안하고 몇개 따먹었는데... 세상에 너무 맛있더군요...

팟치라고 해서 상품으로 팔지 못하는 귤들은 나눠먹습니다. 도민들 가는 식당가면 박스로 가져다 놓고 먹으라고 나눠줍니다