못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  다이소 부사장 패기 보소,,,

다이소 부사장 "민주주의를 위하여" 건배사 하자 "경기도 나쁜데..싸가지 없는 XX" 시비..전치 8주 중상 입혀....

불황으로 먹고 산다는 다이소가 요새 어렵나 봅니다.그러게 쓸만한걸 팔아야지,,,이젠 대낮에 조폭질을 하네요.

Comments

헐 때려서 전치8주요?

모르는 사람인데 횟집에서 합석하다 싸가지 없다고 의자로 얼굴을 내리 찍었다네요

WR

의자로 내리쳤다네요ㅠㅠ

다이소는 이미 작년부터 평생 불매업체입니다.  저러다가 망해봐야 정신 차리겠죠.

WR

가끔 들러서 면봉하고 물티슈를 주로 구매했는데 이젠 다른곳에서 구매해야겠어요

다이슨 한국은 불매입니다. 백만원 가까운 청소기 고장난 걸... 수리기사도 이상하다고 한걸 .. 한국 본사와 소장이 이상없다고 버티며 안 고쳐준 뒤로 .. 다이슨 버렸어요. 쓰레기 기업...

아... 죄송합니다. 업체를 착각했네요.
다른 댓글이 있어 업체명 수정하고 댓글은 냅두겠습니다.

저...저기...다이슨하고 헷갈리신게...

저도 한번씩 다이소랑 다이슨이 헷갈리더군요.

다이슨?

자기네들도 한국 a/s 신경도 안쓰고 나쁜거 알고 있더군요. 이후에 한국에서 점유율 떨어지니까 부랴부랴 광고도 하고 신경 쓴다고 하는데 신경 쓰는지 모르겠지만 마인드가 쓰레기 업체 같아요.

2020-01-22 13:20:48 (117.*.*.23)

다이슨 보단 수입 하는 업체 한국 사장이 쓰레기에요.

오늘의 원픽 댓글 ^^

아 우끼네요.

WR

다이슨 의문의 1패^^

쓰레기는 어디서나 존재하죠

일본 지분이 거의 35%인 업체 아닌가요 ?

안삽니다.