프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  카라타 에리카 불륜 타임라인

2014년 3월 히가시데 (불륜남)와 안 (부인)의 '잘 먹었습니다' 방영종료

2014년 12월 약혼 발표

2015년 1월 결혼

2016년 5월 쌍둥이 탄생

2017년 7월 영화 아사코 크랭크업 (당시 에리카 나이 19세)

2017년 10월 불륜 시작 하지만 안에게 1차 발각, 헤어진 척 용서 받고 밀회 계속

2017년 11월 남자 아이 탄생

2019년 12월 안에게 2차 발각 다시 헤어지겠다고 약속 

2020년 1월 히가시데가 에리카에게 계속 만나고 싶다고 라인 보낸게 안에게 걸림 이후 별거

남자가 가정적인 이미지로 인기 끌던 배우 + 부인이 2번 용서 + 에리카 미성년자 불륜 + 안의 아버지 와타나베 켄의 과거 불륜 까지 역대급 스캔들

근데 에리카가 애초에 일본에서 인기 없던 배우라 한국 시장 두드린건데 

일본에서는 이미 끝났고 한국도 청순한 이미지로 등장한거라 연예계 생활 그냥 끝난거 같네요

Comments

광고 나올때 참 순수해보이고 이쁜 처자라 생각했는데 쓰레기였네요...

2017년 10월에 불륜 시작이면 이 광고 찍을때랑은 시기가 어떻게 되는지 혹시 아시나요?

일본 연예기획사들은 보통 이렇게 문제 생기면 회사에서 놓아줘 버리고... 그렇게 되면 그 어떤 기획사에서도 계약 안하고, 방송사에서도 일 안 주던데 말이죠

부인이 진짜 불쌍하네요 안이 아버지랑 손절한 이유가 불륜 때문이라고 들었는데 ㅜㅜ

와타나베 안 그 사람이 가장 불쌍하네요. 아버지도 불륜해서 치가 떨릴텐데 남편까지 그러면 진짜 정신과 치료받아야 할꺼같은데...

근데 일본 연애계는 무슨..한국도 그렇겠지만 들어나지만 않는거겠죠? 일본 애들의 연애인사생활캐는건 진짜 ㄷㄷ

이병헌도 작품으로 보답 중이니뭐...
남산의 부장들이나 보러 가야겠네요.

전 연예인 기획사 있던 분이 한국도 장난 아니라고...
여러가지 이야기를 들었지만 풀 수는 없네요.

불륜상대방들이 전국구로 유명한 본처의 안타까운 사연을 뻔히 다알면서도 저짓거리를 몇년동안 해왔다는 거에.. 진심 욕나옴.

처참한 멘탈붕괴에 더해 삶에 대한 환멸까지 불러올 범죄임. 홀로 된 엄마-남겨진 자식들은 무슨 멍에인지.. ㅉㅉ..

둘다 모델출신 배우로(남:히가시데 마사히로, 여:와타나베 안) 장신 선남선녀 커플이라고 축복받으며 2015년 결혼해 슬하에 3남매를 두고있음.

그리고 어린(?) 불륜녀 에리카

나얼 MV와 드라마 아스달 연대기에 모습을 비췄던 배우 카라타 에리카

2년 3개월 동안 만났군요.

그래도 에리카는 여전히 20대 초반의 예쁜 소녀네요.

WR

거의 5년전부터 만난걸로 이야기 나오고 있어요

에리카가 일본에서 거의 무명인데 뜬금 없이 주연으로 히가시데랑 영화 찍은 것도 

불륜 발각 된 지금 히가시데가 꽂은거라는 이야기까지 나오고 있고요

2013년에 고치소우상 드라마 재밌게 보고...거기 주역이던 두사람이 맺어져서 참 보기 좋았었는데...

히가시데 멀쩡하게 생긴 놈이 ... 참... 여튼 불륜남녀 둘다 청순 순정파 이미지로 뜬 자들이라 이번 일로 완전 커리어 박살날 것 같습니다.

카라타 에리카 같은 마스크는 일본에선 흔하디 흔한 마스크이기도 하고......

아스달에 출현한 일본 언니는 예진아씨 닮았고 불륜남은 조정석의 미남버전?

개인적으로 배슬기씨같은... 귀여운? 햄스터류같은 얼굴이 취향이 전혀 아니라서 

여신이다, 예쁘다는 말은 취향이 다르니 이해는 가도 당연히 저는 흠 그런가.. 했는데 

그분이 이분이군요

일본에서 의외로 인지도 올라가면서 활동 이어나갈지도 모르겠다는 생각도드네요 ~

동북아의 평화는 고사하고 한가정을 전쟁의 소용돌이로 온 미모네요. 안타깝네요.

저런 경우 소속사가 버리더군요. 그리고 소속사를 바꾸기도 힘들어요. 일본에선 톱스타도 소속사 절대 안 바꾸거든요. 소속사 입김이 장난아니라 저런일 생기면 재기 못하고 그냥 끝나버립니다.