프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 드디어 방탄소년단이 컴백했습니다.

Comments

진짜 멋있네요

박력이 넘치는군요
안무 멋쪘어요
뷔가 은근 춤을 잘춰서 놀랐네요
이번엔 조회수가 얼마나 나올런지

얼핏 들었는데 좋네요
집 가서 들어봐야겠어요

원래도 가사가 잘안들렸는데

이번엔 진짜 하나도 못알아듣겠네요

흥해라 BTS!

역시 BTs !! 

뮤비는 역대급이네요

어..음...

전.... 좀....

전체적으로 임팩트없이 굉장히 평이~~~~ 하게 흘러가는군요...

어째 점점 갈수록 대중성과 멀어지는 느낌이라 좋다고는 못하겠네요..-_-;;

적잖이 실망스러운걸요...;;

갈수록 대중성과 멀어진다고 하기엔

'작은 것들을 위한 시'는 완전 대중적이지 않았나요.

그때 '이젠 대놓고 대중성까지 잡겠다고 나왔네'라는 평이었죠.

WR

저번이 너무 설탕을 들어부은 느낌이었는데

이번엔 꽤 쌉싸름한 에스프레소로 돌아와서

개인적으론 맘에 드네요.  느무 멋져~ 

뭔가 Fire나 Dope같은 리듬감과 임팩트가 공존하는

화끈한 곡을 기다리다 보니 제 "개인취향"과는 좀 멀어지는것 같군요..-ㅂ-;

boy with love도 BTS의 네임벨류가 아니었으면 크게 임팩트는 없었던 느낌인지라..

물론~ 저의 개인적인 기대감 에서 보면 말이지요..

28일 국내공개되는 피처링 Sia ON은 님 취향에 맞을 듯 합니다.

저는 대중적이지 않아서 좋네요. 뻔하지 않고 딱 방탄만이 보여줄수 있는 음악과 퍼포라고 생각합니다. 자세히 파고 들지 않으면 이들의 음악에 담겨 있는 이야기들을 제대로 즐기지 못하죠. 각 앨범마다 테마가 있고 이야기가 있어서 이번 앨범 너무 기다렸는데 뮤비도 그렇고 앨범수록곡들도 하나같이 마음에 드네요.

굉장히 맘에 듭니다.

예전의 거친(?) 모습도 보이고 개인적으로는 상당히 좋습니다. >,.<)b

점점 음악이 다듬어 진다는 느낌이 드네요 

딸램때문에 정주행하고 있는데...
좋군요.

HOLY~ fxxxing ShxT!!! 쩐다아아아~ㅎ ^^v

군무도 그렇고 엄청난 연습을 했네요. 취권 같은 느낌도 들고... ㅎㅎ

MV에 멤버들이 굉장히 멋있게 나왔어요. 디지털음원으로만 발표되는 Sia가 피처링한 'ON'도 무척이나 궁금합니다. 북미쪽은 오늘 앨범곡들이랑 같이 공개됐고 국내는 28일 음원 공개되죠.

아이고.. 내가 나이 들긴 들었구나.. 

와~~ 뮤비보니 정말 멋있네요...

안무가 라이브로 할수 있을까 싶을정도로 격렬하네요..