최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 2월 넷째주 컴백한 방탄소년단 판매량 2/24

Comments

혼자 다 해먹어라~

WR

드캐는 지금 70장만 더팔면 처음으로 초동 25000장 팔아보네 마네
팬들끼리 똥줄 태우고 있는데...저런거 보면 참...덧없음을 느끼네요.

하루에 만장을 팔아도 정말 잘파네..하겠구만 10만장이라니  

저기에다 선주문 410만장 합하면 되나요^^

WR

그 선주문 물량이 아직 생산이 못따라가서
순차적으로 물건이 확 풀릴듯 싶어요.

며칠전에 김건모 기록 깨니 마니 하더니

아... 그게 그럼 국내판매량만 따진거였었나요? ㅎㄷㄷ

전 당연히 해외판매도 포함 된걸로 알고 있었는데 정말 대단하네요 BTS

저게 국내 판매만 집계한건가요?

한국만?인가요. 이번앨범 몇장?팔린건가요?

앨범별로 버전도 많아서.....

트와이스 앨범 주문하니..랜덤으로....ㅠㅠ

아무튼 대단하네요~~~