자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이 사람이 진정 자한당의 대권주자라면 당선되면 나라 거덜낼듯,,,

길바닥 방역은 어떤 참신한 발상에서 나온건지 그것이 알고 싶네요,,,

개콘이 시청률 안나오는 이유를 몸소 증명하는 강렬한 보도사진 되겠습니다.

Comments

농약치나요?

아 웃음 터졌네요.

WR

방역한다고 쑈를 하는게 정말 헛웃음만 나옵니다.
할거면 잘 하던가,,,ㅋ

도색 벗겨진 부분이 많이 보이는데 코로나19 때문이라고 판단한것 아닐까요?

오늘도 삥꾸삥꾸 하시네요

정치를 어디 책으로 배운 건지 아님 룸쌀롱서 술 쳐 마시면서 배운 건지

할렐루야 ~

나홀로 대선행보 중...

횡단보도 도색? 열일하시네

쇼도 더럽게 못해요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

저것은 길바닥을 스프레이로 물청소 하는 핑크청소부 아저씨입니다.

남자라면 역쉬 핑크죠!  

WR

남자의 색 핑크를 입고 참신한 행위예술을 시전 하시네요,,,어휴,,,

저런짓 보도하는 기레기놈들이 문제 입니다. 저게 보도할 가치가 있는건지..

지들 골수 나와바리 대구가 그 지경인데도 저 지랄인데 다른데는 오죽할런지........대구시민들 쟤들 당신들 개호구 X밥으로 본다니까요. 아직도 모르겠습니까?

그러게요

대구도 무서워서 못 가는 거 보면 참 기도 안 찬단

황교안에 대한 평가와는 별개로 저게 뭔 문제가 있나요??
쇼라는거 제대로된 국민이라면 모를리는 없을테구
길바닥에 방역하는건 그닥 문제가 안된다고 보는데요

WR

무뇌아인 30%는 말로 설명을 해야해서요,,,ㅋ

길바닥 방역을 저렇게 통 짊어지고 합니까? ^^
저건 실내 특정 구역에 적용하고
차량으로 해야죠.
저러고 종로를 돌아 댕김니까?
옆에 원액에 물차 대동하고???

민주당과 문통 쇼한다고 욕하던데

아니 쟤들은 쇼도 제대로 못하는데 그거부터 먼저 제대로 하게 하고나서

상대방 욕해야되는거 아닙니까?

횡단보도에서 코로나 바이러스 뿜어나오나요???????????

담마진을 그렇게 좀 치료했어야지...이늠아....

등에 넝마 바구니 매주고 싶다

저렇게 또라이짓거리하기도 쉽지 않겠습니다.

저게 국민들을 우롱하는 겁니다.
필요한 법안 제때 잘 만들어서 빨리 통과시키는게 국회의원일이지...
아 저분은 국회의원은 아니죠?
그치만 정당대표로도 마찬가지 입니다.

아니 ㅅㅂㄹ 저게 먼짓이여

황교안한테서 박근혜가 보이네요..

WR

더 무서운건 검찰이 적극적으로 미는 후보라는 점이죠,,,미ㅊㄴㄷ 같으니

아오. 아이 엠 그루트.

저기 대구 인가요?

그럼 어느정도 인정

교아니는 대구 무서워서 못내려가요...

평소 안 하던 일을 하면 스스로도 민망할텐데, 잘 버티는 것을 보면 참. 한자성어로는 '후안무치'

후안무치

(두터울 후, 얼굴 안, 없을 무, 부끄러워할 치)

[ ] 네요.

자기 앞길 방역중 ㅋㅋㅋ

제초제 뿌리나 등신..

멍청해도 너무 멍청해=안철수=503

도대체 사법고시는 어떻게
통과한건지...

WR

암기와 사고는 다른것이라서요.
암기만 하던 사람이라 생각이 없는지도,,,

참...
저렇게 뭘해도 진정성 없고 어설퍼 보이기도
쉽지 않은데... ㅜㅜ

천상 개그맨 ㅋㅋ

찰스 위기..

저런 인간 찍는 분들도 참, 찍으면서도 자괴감은 들겠네요. 

횡단보도 한칸만 했을까요
신호 1번더 기다려서
기왕에 한 거 반대쪽 칸도
했을까요?
갑자기 궁금해 집니다.
개그의 끝은 어디일런지...

신호 한번에 한쪽이라도 마칠수 있을까요?
거것이 궁금 합니다요.....
??????
제가 농약 좀 치는데...안될낀데.....

얘는 진짜 뭐하냐? 자신이 어디에 있어야 할지 뭘 해야 할지 생각이 그렇게 없나?

기대도 없고요 방해만 안하면
횡단보도를 소독하던 논두렁을 소독하던 혼자 놀고싶은데로 놀게 놔둘수 있을듯합니다

뭘해도 모지리짖하는거 보면 닭이 망하려고 총리하나는 잘 임명했어유.

하는 짓을 보니 논에 소방물대포 직사하던 박그네가 생각나네요.

어쩜 하는 짓거리가 저리도 똑같을꼬?? ㅎㅎ

저런일에나 써먹지..

아무짝에도 쓸모없는 놈.

정치캠페인에서 이미지 메이킹이 차지하는 부분이 있지만

어설프고 좀 한심해 보이네요.

영화 남산의 부장들 속 대사를 빌리면요그래도 정치를 대국적으로 풀려는 노력이 있어야지...

상황이 관리되는 듯하다 신천지 건으로 확산되는데

정파이익 넘어 추경도 빠르게 협조하고 시민들만나 위로하면서

난제를 풀려는 액션이라도 보태보지...

주로 비난에 수단화된 딴지걸기나 보여주는 

저 사람에게 어떤 리더로서 자질과 품격이 있나 모르겠네요.

교아니는 사람들이 바닥을 손으로 훑고 다니는줄 아나 봅니다. ㅉㅉ
네발로 다니는건 동물인데... 동물 보호해주는건가...

저런게 통하는 부류가 적어도 30% 된다는 것이 이 시대의 비극입니다.