자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  내용 삭제 - 죄송합니다.

제가 생각이 짧았네요.

여러분들께 언짢음을 드려서 죄송합니다.

본문 삭제합니다.

자숙의 의미로 오늘은 더 이상 접속하지 않겠습니다.

Comments

전세계 대세(?)인 휴지/통조림 사재기도 못 따라가고있...

전세계 사망자가 만명이넘는데 이런걸로 신나기는 좀...ㅎ;

공감이 드네요 이런걸로 신나야 하는건지...? 재미가 없는 반응이에요 죄송하지만요;;

두분모두 맞는 말씀입니다

그래도,

세계 10위는 지키고 있... 응?!

일본 생각하면 10위권 밖이라고 봐도 될듯 합니다

아... 10위권 밖으로 밀려나나요? 

오스트리아 위에 네덜란드가 6,400여명 됩니다

다른나라의 피해가 늘어가는데 이런식의 글은 조금 맘이 아프네요 . 물론 우리나라피해가 순위권 밖으로 나가는건 좋아할 만한 일이지만..

그렇습니다 공감이 안드는 글 이에요~!

무슨 경연하는 것도 아닌데 이건 좀.....

일본도 조만간 치고 들어오겠죠?

아..........이런

상위권이었는데

수출업 종사자로서 저런 순위 보면 앞 날이 갑갑합니다. 현재 주 바이어인 미국, 유럽 코로나 상황으로 오더 캔슬이 속출하고 있습니다. 해당 업종 및 관련 업종 줄 도산 예상되고 있는 상황에서 이런 차트에 어떻게 반응해야할지 모르겠네요.

제가 비슷한 뉘앙스로 글 적으려다
분명히 선비님들이 한소리 할거 같아서
말았습니다만..역시 안하길 잘했네요.

그 선비분들이 버럭했나 봅니다. 그냥 닥치는대로 신고네요. 그분들은

너무들 날카로우신 듯.  한국이 안정권에 접어들어 맘이 좀 놓인다 이런 정도의 유머로 받아들이시면 될텐데.

신나하는게 아니라 안도감이 드는거죠.

이걸 일일히 설명을 해야하는지..

당연히 우리나라상황이 안정되게느끼게 되는점이 다행스럽기도 한거고요.

당연한 감정을 얘기했을뿐인데 또 여러 프로불편러들이 납신것 같군요..

본문에 이모티콘이 들어가지 않았다면 이렇게 의견이 나뉘지 않았을것 같네요