못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 뭘 좋아할지 몰라서 일단 다 준비해봤어~

어차피 이번 앨범 막방이 다가오는데 

예전 활동이 그립다고들 하니...

일단 다 바리바리 싸들고 왔으니까

입맛대로 골라보시오~

https://youtu.be/QYRX5OEft48

참고로 저 의상들은 전부

예전 활동때 입었던 것들입니다.
중간중간에 안무들도
예전 안무들을 섞어찌개해서 넣었구요.
이런거보면 참..
팬서비스가 너무 좋은 팀인듯~

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

청춘유니 얘기 들어보니 한동 분량도 없다시피 하다던데...얼른 한국 왔으면 ㅠㅠ

WR

거 보니까 프듀 포맷을 수입해가면서 
편파까지 수입해 갔더만요.
뭘 그런거까지 다 재현을 하는지 원... 

주작 하는건 수입해가지 않았으면...

제 취향은 역시 막짤.
파란을 일으켜야 해서

WR

you and i 시절 저 맴버가 인기가 좀 많습니다.
https://youtu.be/A1hYqhqCbmc

살포시 저장.

지금도 인기는 지유 유현 아닙니꽈?!ㅋㅋㅋ

WR

이번 앨범 인기탑은 다미 아닙니꽈~?

WR

다미 이유빈 시절..
요즘은 시크한 멋이 뿜뿜합니다.

순발식 핸나요???

WR

중국 맴버 순위가 계속 하락중이더군요.

니지는 보는데
유니는 안땡기더군요
오늘 한국원정 최종순발식인데
어떨지 정말 궁금합니다
제왚연습생들이 잘하긴 하지만
나머지 애들도 포텐조은
애들이 보여서 트레이닝후
얼만큼 포텐이 오를지 기대는되는데
과연 코로나를 이기고 프로젝트대로
데뷔가 될지도 궁금해지는 상황이네요

WR

일본이 문제지 우리나라 넘어오면 안심 아닐까요?
훈련이야 뭐...사람 갈아 넣는건 우리나라가 최고니
어떻게 만들어놓겠죠.