자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  국정원 댓글녀 근황

승진!! 

와우~~~~웩~~

Comments

국가보안법으로 처벌받아야할 ㄴ이 잘 나간다니... 참.....
국정원도 함 뒤집어놔야....

정부가 바뀌고 국정원장이 바뀌었는데 어찌 저랄 수가 있나요?
국정원장도 자리 내놔야겠네요.

대통령만 바뀌고 아무것도 바뀌지 않았다...

서훈이 의도했다기 보다는 국정원 적폐들에게 힘을 못쓴다고 봐야겠군요.

국정원장 새로운 인물로 갈고 초기에 칼질해서 적폐 잘라내지 못하면 저렇게 됩니다.

심각하네요.

이 뉴스듣고 잘 이해가 아니가는데

원장의 조직 장악력이 떨어지는건 문제적으로 보입니다.

국정원 TF세우면서 진작에 나가리된줄 알았는데 오히려 잘나가고 있었다니 한국에서 내부고발자들 결말은 대부분이 안좋네요... 이러니 어느 집단이든 눈 한번 감고 나쁜짓하면 평생이 보장되니 얼렁뚱땅넘어가는듯...

솔직히 법무부도 불안불안 응원중인데,
국정원은 소리없이 그들만의 리그 즐기고 있었네요.
정말 대통령 빼곤 달라진게 없어...
누구 청원 좀 올려주시길...

국정원도 뒤집어질 법 나오고...저것도 재조사해서  징계 때려야죠....그냥 넘어갈 일은 아니라고 봅니다

와......

앞으로는......

무조건...댓글부대에 들어가야겠군요..

정직원 걱정원으로...

뭘하든 승진!!!!

헐.. 이건 정말 충격적이네요