프라임차한잔
OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대왕똥파리 새퀴 엘레베이터도 타고 들어오네

대왕파리 새퀴 도데체 이딴건 왜 만들었습니꽈!!!!!

가끔 집에 문은 다 잠겨있고 창문도 방충망인데 어쩔때 대왕파리가 날라다닐때가 있어요

그때 얼마나 식겁하는지.그래도 대왕크기라 금방 잡지만. 겁나 짜증

이노무새퀴가 블랙타일쪽에 숨어 버리면 못찾음 개생퀴 

방금 1층에서 엘레베이터 타고 오는데 ..헉 윙~윙! 이거 보통 크기파리가 아니다. 라는 직감에..

엘레베이터에서 내리자마자 얼른 닫혀라 하고 집에 안들어가고 복도에 있었는데 ..

엘레베이터 닫히자 마자 들리는 윙 파리 소리  같이 내렸단 말인가!!!

모기나 파리는 높은곳에 어떻게 들어오지 했는데 엘레베이터 타고 온다는게 맞네요 헐

그래서 이대로 집에 들어가면 따라 들어올거 같아. 복도계단 문 여니 이눔의 새퀴가 윙하고 계단으로 들어가네요 내가 집으로 들어가는줄 알았나보죵? 

개새바리 생퀴 젤싫어!!!!!!!!!

아 파리 느무 영리해  

님의 서명
누구나 사랑을 하고 인연이 되지만 우린 완벽한 존재가 아니기에 때론는 이별을 하고 가슴속에 후회를 남깁니다.

속세라는 소설속에 사랑을 찾고자 했지만 결국 마지막 페이지를 넘기지 못햇던 한여자와 그소설에 주인공이였던 한남자의 이야기...
-서유기 선리기연-
Comments

GIF 최적화 ON 
10.1M    394K

변파리는 에프 킬라!

WR

.
긍정적으로 생각하세요~

대왕말벌 보다는 낫잖아요~?

WR

참새용 빅맥 아닐까요?

WR
옷 ㅋㅋ