프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조선일보 한방 거하게 맞았군요,,,ㅎㄷㄷ

친일 이라는 표현 보다는 부일매국 이라는 표현이 맞지 싶긴 한데,,,

앞으로는 부일매국언론 조선일보,동아,중앙 이라는 표기를 하는건 어떠실런지요들?

Comments

적극 찬성 입니다.

ㅈㅅ은 자기네가 성역인 줄 아나봐요.

토왜신문이라고 안한걸보니 동종업체의 예의는 차렸군요 

통일뉴스 마음에 쏙 듭니다.

조선일보는 친북성향에도 해당되지 않던가요..?

조선일보는 항상 이기는 쪽에 기생해 왔죠.

강점기때는 일본, 

인민군이 서울 내려 올 때는 북한....  

친일-부일-매국 콜라보 언론매체.

우리도 '조선일보(친일 성향 매체)'라고 불러야겠어요.

매국성향이죠.

일본만 빠는건 아니라.

그런데 좃선한테 친일 성향 매체 또는 부일매국 일보라 하는건 욕이 아니잖아요.

오히려 본국의 칭찬 받을일을 했다고 좋아라 할듯 한데...

쓰레기 언론에 친일부역매국의 프레임을 씌우는 것은

적폐들이 민주시민들에게 종북좌파라는 프레임을 씌우는 것과 무엇이 다른가요???

.

.

.

.

.

.

.

.

.

라고 하실 분이 있을 거라고 생각하신다면 그건 기분탓입니다 ㅎㅎ

차이가  크죠

전자는  자업자득

후자는  적페의 이익을 위해서 여론 조작인데요 (  옛날에  여론을 선도한다는 X소리를 방송국 X들이 했던 것 같은데요)

적극 찬성합니다. 

대찬성

민족반역 성향이 딱인데ㅎㅎ

'성향'은 빼도 될 것 같은데요 ㅎㅎ 

걍 친일매체!

걍 또라이 신문사!

묵직합니다..

친일매국매체 조선일보!
입에 쩍쩍 달라 붙는군요.

친일은 무슨... 

숭일매국매체  좃선일베

천황일보. 아베애보. 구라일보 ㅋ