못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [ㅈ ㅏ] 이제 생각이런걸 해봅시다! - 견주의식

잠깐동네 마실 해빠지기전에 밭에도 가고

애들 간식 한웅큼쥐고 한바퀴 돌았어요.

ㅈ ㅏ!

이 동네애들은 제가 몽둥이 안들어도 목줄 없어도 절대!

단연코 안덤벼요. 올마나 순딩인데요오~

풀린개가 뭔 행동을 할지

그게 애정의 표현임 이렇게 옵니다.

덤빈게 아니라 방가워서 입을 벌리고 다가오다 뜻하지 않게 뚫렸어요.

ㅈ ㅏ. 이정도면 허허~갠찮아요가 나올까요?

나라면 내가 아는 개라면 내가아는 집의 개라면?

그래도 짜증이 납니다.

던 짜증은 안나요

왜냐면 0.1톤 짜리 풍산개 여서 애정표현한번하면 원래 이래요;;;

그런데 작던 크던

목줄이 풀려있음 + 입마개도 없음 + 처음 봄

+ 공격인지 차마 친한척이라도 무서움 + 트라우마

그럼 어찌 될까요

전 애들놀아주다가 오는데

축축하길래

ㅇ ㅏ놔 어떤놈이야 지려놨어!!!!!!내가 전봇대냐!!!라고만 생각했어요

그런데 이상하게 계속 축축해서

열어보니

송곳으로 찍혀있는거 같이 폭~

저야 동네개는 내개새려니 하고 살지만

제가 만약 길가다 운동하다 만나서 저렇게 되면

그렇겐 안넘어가죠.

그래서 주인은 저걸 물었다 표현하지 않는겁니다.

에이 놀다 그런거에요.

????????

말이여 똥이여;;;

소여 잡풀이여

비여 눈이여

아무튼

좀 쉽게 생각하지 마세요

저게 하핫 아냐~주변개가 반가워서~

그래서 좀 아이쿵~했어

누가 그래요!!!!!!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

헐.. 이건 좀 아닌거 같은데요?

WR

어,,,음..........제가 문제는 아니구요. 진짜 정말 갠춘해요;;ㅋㅋ

그니깐 만약 일면식도 없는 상황과 상대라면

진짜 그럴 수 있냔거즁

아무리 그래도..ㅜㅜ 

우리개는 절대 사람을 물거나 그러지 않습니다.. 라고 방심하시는 견주님들은 정말 다시 생각해보셔야 한다고 생각합니다.

저랑 같은층 사시는 분, 작은 강아지 한마리 키우시는데 이놈이 엘베 돌아 나오는데 갑자기 튀어나와서 짖는 바람에 기겁을 했습니다.. 완전 작은넘이었는데, 아무런 위협도 되지 않는게 당연한데, 그래도 갑자기 튀어나와서 짖어서 너무 놀라서... 

본인이 아니라 주변 입장을 조금만더 배려해 줬으면 하네요..ㅠㅠ

WR

그냥 본능적으로 방어기재에 의해 차버리세요

법적으로 문제 없....어요.

그런게 문제란 겁니다.

에이 애가 물어봐야 밴드하나면 되유~

X랄하고 쳐 자빠졌네!!!!!!!!

헐~~~상처 심한데 병원 가보셔야 하는 것 아닌가요??

견주한테도 말하고

WR

어.......음.....

네 갠춘해요;;

전 하도 당해서;;; =ㅁ=

이게 아닌데;; ㅋㅋ 긍까 이게 정말 생판 남이었음 난리?.아니쥬 아주 개판났쥬 ㅋ

그런데 제가 저개의 특성을 아는데 넘 가볍게 생각하고 걍 간거에요

에구... 소독하셔야겠네요. 기본이 안 된사람이 너무 많죠.
WR

제가 제 가족이 공공장소에서 저러면

전 그 견주를 물어버릴겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개가 개를 키우는 경우를 종종 보죠.

WR

여기서 우린 한가지가 궁금합니다.

누가 주인일까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 입안에 세균 엄청 많아요. 도기에는 괜찮아도 안괜찮은 경우가 많습니다. 병원가세요...

WR

아 음...이게 글을 발제 한게 첨이라 그런거지

저 저런 상처 자주 입어요;;

면역력이 생겼나봐요

대형견들이랑 놀면 방법이 읍어요

오늘은 문득 보니 걍 찍은거에요

일주일에 한번은 물려요 ㅋ 

농담아니구요, 빨리 응급실가서 피뽑아서 공수병여부 검사하고 파상풍주사도 맞으세요!!

최악의 상황 발생할수도 있습니다!!

(친누나가 비슷한경우로 응급실 간 적 있습니다!! )

WR

에헤이~갠춘하다니깐융

위에 댓글 참조

큰일날소리 얼른 병원가세요.
고양이에게 안물린걸 다행으로 아시길...
고양이는 주사가 무지비싸요 ㅎㅎㅎ
얼른 병원부터 가세요~

WR

ㅈ ㅏㅈ ㅏ~아놕 복붙해야징

면역력이 생겼나봐요

설마 고작 저거밖에 안 다친거에요?
지금이라도 분발하세요

WR

오세요 주둥이나 혹은 손꾸락이라도 하나 던져버리게!!!!!!!!!

지금이라도 바로 병원가시는 것이 좋아보이지만 그게 아니라면 내일 일찍이라도 가시는 것이 좋을 것 같네요. 최시원 가족 애완견에 물린 분도 물리고 시간이 좀 지나서 나중에 패혈증으로 돌아가셨으니까요.

WR

ㅎㅎㅎㅎ

걱정 감사합니당

아 복받았음. 그런데 제가 왜 대수롭게 글을 쓰는지 아시잖아융~

위에 댓글에 복붙할께요~

면역력이 생겼나봐요