ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  푸라닭 블랙알리오 순살

저번에 뼈있는걸로 시켰는데 이번엔 순살로 먹어봤어요. 순살에 익숙하다보니 역시 이쪽이 더 

먹기 좋아요. 뼈있으면 먹기도 불편하고 뒤처리도 귀찮아서.. 닭다먹고 소스를 맨밥에 비벼먹었네요. 

이렇게 먹어도 맛있어요 ㅋㅋ 따로 저 검은 소스만 살수 있으면 좋을꺼 같애요 ㅎㅎ  

Comments

왜 울 동네는 푸라닭이 없을까요. 먹어 보고 싶은뎁ㅜ

나도 이 댓글 쓸라캤는듸..

WR

헉 ㅜㅜㅜ

오호, 명품 닭다운 비쥬얼이네요. 

한번 주변에 있는지 확인해 봐야 겠어요. 

티비 광고도 하기 시작한거 같구요. ㅎ

예전에 프라다 명품회사와 소송 붙은 건 이긴건가요? ㅋㅋ

제가 원래 순살을 안먹는데 푸라닭은 순살을 먹어도 될거 같다는 생각이 듭니다. 다음에는 후라이드+양념 반반 시켜볼려구요.

WR

이런건 원래 순살로 먹어야죵 히히

우리동네에 얼마전에 생겼는데

아직 한번도 안시켜먹었는데 맛있어보이네요

WR

드셔보세요 되게 맛있어요 ㅎㅎ

논현 본점만 있을때 자주 시켜 먹었었는데, 여기저기 지점 생기면서 신경을 덜 쓰시는것 같은 느낌이...

블랙 알리오 올리오도 괜찮지만. 

걍 후라이드를 더 추천 드리고 싶습니다. 

WR

그렇군요 정보 감사해요~

요즘 프라닥에 꼿혀있는 중인 1인...

WR

님포함해서 꽂히신 분들 많아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 그렇고

동네에 생겼던데 한 번 시켜먹어볼까 고민중인데 어떤게 가장 맛이 있을까요?

WR

블랙알리오 드세요 추천해요

푸라닭 제 입맛에 맛있습니다

다른 프랜차이즈점보다 싸고요

그런데 한마리반을 주문 하려면 정해진 매뉴외에는 안되더군요

그리고 한마리반 세트 시키면 콜라 1.5리터 주는데 한마리씩 주문하면 저 작은 캔콜라 2개..

누구 코에 붙이라는건지..

푸라닭 아니면 먹어볼수 없는 메뉴가
블랙 알리오죠.

가장 베스트 메뉴이기도 하고.

근데 저 윗분도 말씀하셨듯이
한마리 반은 정해진 메뉴만 가능합니다.

그래서 짜증이 좀 나요.

두마리 시키자니 가격도 부담이고
한마리 시키자니 우리 식구가 먹기엔
반마리가 딱 모자르고...

네네치킨은 반반반 내 입맛에 맞게 거의 전부 가능한데... 쩝...