ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  G선상의 아리아

영화 세븐에 흘러나온
너무나도 유명한 클래식이죠.
지금 세븐을 보는중인데
역시나....이 장면이 제일 좋네요.
음..개봉당시 아내와 같이
피카디리에서 보고 나오는데
나무나도 불쾌했던 기억이...
물론 나중애 다시 보면서도
그 찜찜한 기분은 가시질 않지만
작품으로썬 잘만든 영화죠.

https://youtu.be/r6bzgNHeYAQ

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

전 마지막 장면요...

제가 좋아하는... 그녀가... 목만 남았지만... 머..

암튼... 세븐을 좋아하는 이유는..

어둡고 칙칙해서가 아니라...

세상 참 더럽다... 근데.. 더럽다고 손가락질하면..

너도 더러버진다...

이런걸 알게된 영화랄까요....

WR

어흑...어떻게 마지막 장면을 좋아하세요.....무사운 분이시구나....

가끔.... 목 위로만 남겨두고 나머진 모두 없애버리고 싶은 사람들이 있자네요...

저의 개인적인 이유는.....

씨부리바...... 씨부리보라고~~~

이런거...요..

12시에 만나여 부라보콘 응? 아.... 아닙니닷