프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김어준 '여권 실세'로 부각...

김어준이 여권 실세였다니...

기레기들과 일베는 또 부들부들 거리겠군요..

조선은 이제 제목뽑는 기술도 예전 같이 않네요.. 

Comments
'매국 실세' 조선일보는 폐간이 답.
WR

조선 사옥에는 일본왕 모시는 신사도 있을 듯...

추천 10번해야하는데!!!! 한번밖에 못드리네요

강력 추천!!

그럼 일베는 야권 실세냐?

딴에는 경쟁사라고 홍보까지 해주는군요.

실세라... 방가네 제목 뽑는 걸 보니
실소가 나옵니다.
혹시.... 실세 초등생이 썼나...?

친일파 실세

에휴.. 기레기 ㅅㅋ들..
부끄러운줄 모르는 건 기레기나 데스크나..
계속 그렇게 해라... 계란판이 요즘 모자른단다.

이젠 대놓고 개소리로 제목장사를 하더라고요.
아무리 예전처럼 들쑤셔봐도 절대 안먹히니깐 이젠 발광하는 느낌으로.

살다 살다 털보형 여권실세되는것도 다보고 감개무량이네요

부고마저 정략적으로 악용하는 저것들 사고패턴은 대체..

단순히 안면만 익힌 관계이어도 부모상은 찾아가는게 도리인데, 인륜도 모르는 놈들.

명복을 빌어주지는 못할망정 저게 기사라고...

왜구일보 기자들 김총수 상가에 진치고 인터뷰 딸 기세 ㅋㅋㅋㅋ 

등신들 조문은 못할망정 저런 쓰레기사나 쓰고 말이여 

현시점 대한민국 중요인물 10위 안에는 안 들어 갈까요?
언론쪽은 거의 독보적이지 않나요 ?

호쾌한 장비 얼굴로 수많은 중장년 여성들의 마음을 흔드는 상남자이니,

권실세 임이 분명합니당! 

국민의 육식생활을 책임지는 정육부 장관이니 육권실세~

그마저도 '이어지나?' 예측성 질문형

조문하러 오기만 해봐라 하면서 신나서 뻗치기할 기레기들 생각하니 헛웃음만 나는군요

동네 이웃이 상을 당해도 조문을 가서 슬픔을 위로하는게 당연지사인데..

하물며 정치권에서 인터뷰하고 프로에 출연도하고 여러가지로 인연이 있을텐데 조문 오는 사람들로 인해

여권실세라니...에휴..이것들을...진짜..

그럼 좟선 사장 죽어서 다들 찾아가면 그 아들이 대권인사로 급 부상하겠네?...

서로 다른 사람의 모친상을 두고 정의와 조선이 하는 짓이 비슷하군요...

전현직 미통당 의원들도 많이 가겠죠.

조선일보는 토왜의 상징!, 조선일보가 폐간하는날 실질적 대한민국 독립일입니다. 

지금 당사자가 무슨 일을 겪었는지 아는 상태에서도, 언론은 이런 기사를 낼수가 있는거군요.

상중인 사람 상대로 이런 기사를 쓸 정도면 레알 인간 쓰레깁니다.

입을 다물어야 할 때 다물 줄 알아야 그게 사람이지...

이런 점에서 정의당이나 조선이나...

혹시 조문행렬이 이어질까봐 미리 약을 치는건가요?

딱 그거네요.

끝나면 조문객명단 나열하겠죠.

비열한 새끼들.