자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 꾸는 꿈들이 게임하고 관련됬는데, 어째 개꿈이네요..

제대하는데, 전쟁 터졌다고 재입대 하는 꿈을 꿨는데,

잠깐 잠을 자고나와보니 저는 헤일로의 마스터 치프가

되어서 엄청 구르는 꿈을 시작으로, 어느 날 꿈은, R-TYPE의

파일럿, 어느 날은 바이오 하자드.. 어느 날은 지구 상에 저만

남아있는 꿈등.. 어째 꿈도 희망도 없는 꿈만 꿉니다..

하아~ 머릿속에 고민이 많은 요즘 이래저래 꿈도 편하지는

않네요.. 그래도 꿈속에서 보는 메카닉의 성능에 감탄하는

저를 보며, 천상 덕후구나 하고 감탄하네요...;

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

이거 다 사라는 계시입니다...^^

WR

피규어로는 바하 빼고 있습니다.. 게임은 도저히.. 할 시간이 없어서 못 모으겠어요..