자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이래서 상호차단한 사람들 맞차단 하는군요

저는 상호차단 당해도 그냥 그런가보다 하고 지금까지 상호차단은 안하고 있었는데 저를 상호차단 한사람이 돌연 해제하고 제 글에 댓글 남기니까 기분이 확나빠지네요
차단당한거보다 풀고 리플달리는게 더 소름돋습니다

Comments

그래서 저도 귀찮지만 상호차단 하신분들 저도 합니다.

저런 양아치짓 안하면 일부러 맞차단 할 이유가 없죠.

맞차단 필수에요

그런경우도 있군요...

저도 잘 봐야겠네요

꼭 그렇게 하셔야합니다.

차단의 세계는 어른들이 얼마나 유치해 질 수 있는지를 잘 보여 주네요.
1.차단 자랑하기
2.차단한다고 통보하기(궁금하지 않음)
3.논쟁중 일방 차단
4.댓글 달고 차단하기
5.자기가 차단한 불툭정 다수의 사람들을 동일인격체 취급하여 모욕하기.
6.내가 차단한 사람이니, 차단하라 부추기기

WR

위의 많은 차단 사례들은 말그대로 아 유치하다 하고 넘어갔는데
이번건 넘어가기가...

단점으로 차단하면 신고 게시글에 참여 할 수도 없습니다.

소모적인 논쟁으로 상대가 변하기를 바라지 말고, 조용히 차단하는것이 정신 건강에 좋은듯 합니다.

그냥 전 제가 모자랐구나, 누구 상처줬구나 하고 마네요. 

누가 저 차단했는지 어떻게 확인할 수 있나요?

WR

로그인 풀면 안보이던 글들이 보일겁니다 그러면 그게 차단한 사람들이 쓴 글이에요

차단의 세계는 어른들이 얼마나 유치해 질 수 있는지를 잘 보여 주네요.

1.차단 자랑하기
2.차단한다고 통보하기(궁금하지 않음)
3.논쟁중 일방 차단
4.댓글 달고 차단하기
5.자기가 차단한 불툭정 다수의 사람들을 동일인격체 취급하여 모욕하기.
6.내가 차단한 사람이니, 차단하라 부추기기