자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  보통 커뮤나티 성향을 볼 때 제일 먼저 보는 것이

최다 추천 항목이 아닐까 싶네요

예전..

그렇게 오래전도 아닌 예전의 엠팍은

최다 추천이 일반글 이외에는 거의 한쪽으로 쏠려 있었죠

그러던 것이 지금은 

최다 추천의 글들이 반대쪽에서 장악을 했습니다.

전에는 잘 몰랐는데

오늘 우연히 차한잔 최다추천을 보니 눈에 띠는 글이 두개가 있네요

그냥 음... 음... 하다가

음.....................

하네요 

Comments

엠엘비파크의 성향이 바뀐건 여러가지 이유가 있겠지만서도 클리앙의 소위 밭갈기에 대한 반감, 민주당 당직자의 분탕, 민주당 당직자의 다중 아이디의 적발사례들이 누적된 영향도 있지요

와우. 이렇게 다양한 이유를 들면서도 일베의 일 자도 언급안하는 게 신기하군요.

차단합니다.

일베는 문제 많은건 주지의 사실이잖아요. 파크가 그리되는데는 양쪽 모두의 문제가 동시에 있는겁니다. 그리고 차단하실 정도로 마음 상하게 해서 미안합니다.

엠팍은 정말 오랜만에 들어가봤는데 생각보다 댓글이나 조회수가 많지는 않네요?

https://www.clien.net/service/board/park/15226044

7월 말에 similarweb.com을 기반으로 만든 커뮤니티 랭킹 자료가 돈 적이 있는데 10위권에도 못 들어갔죠. 확실히 쇠락하긴 한 듯...

요즘 엠팍에 불펜은
저혈압 치료에 특효약인곳이죠.
용하다고 소문이 자자함.

전두환 경제 찬양글이 오늘 최다 추천인데
이게 단순히 현 정권 반감 이라구요?

요번에 많은 생각을 하고 반성도 하게 되네요

정말 디피의 성향은 뭔가요?

일베건 민주당 지지자건 미통당 지지자건 서로 다른 게시판을 보며 자위하는 사이트지요

멀티 유니버스...