TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  장문의 사과문 올린 일베충

인생은 실전

ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

안보여융
착한 사람 눈에만 보이는건가?

WR

수정했습니다

이 학생 입건되면 사회생활 하는데 애로사항이 꽃피겠네요~ㅋㅋ

어차피 썩은 싹 미리 잘라내고 좋은거죠.

잡초는 키워봤자 잡초밖에 안됩니다.

응 안돼 돌아가

안돼, 돌아가, 안바꿔줘. jpg

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

응 알았어 사과는 사과고..

형사 후에 민사 ^  ^

일단 받을 벌 다 받고...그렇게 살아가야지... 

이 사람이 일베충이라는 근거는 어디있어요?

싸이트 주소가 일베네요

링크를 찾아봐도 없었는데, 스샷에 일베라고 적혀있군요!
감사합니다^^

반성문 자체가 일베에 올라왔네요

WR

본인이 일베에 글올린겁니다 위에 사이트주소

확인하였습니다. 감사합니다^^

여기도 똥꼬 좀 쫄깃한 양반 여러명 계실텐데...

사과는 글이 아니라 몸과 돈으로 해야죠.

직업작가가 쓴 글로 보입니다, 고용했나요?

아니 저 정신없는 놈이, 조민양 보고 일베 들어와서 반성문 읽으라는 건가요.

그냥 욕을 해서 경찰 출석 요구서를 받은건데 그래서 조민이 완전무결하게 고귀한 존재고 모든 입학 과정의 정당성이 담보되느냐는 다른 문제죠

절대 진심 아니죠. 선처하면 안 됨

아직 어린 학생이고
치기 어린 마음으로 인터넷 폭력을 저질렀다는 것은 어느 정도 이해하지만,
한국사회에서 이런 근거없는 폭력의 폐해가 너무 크므로,
한국 사회를 위해서라도 꼭 처벌을 해서, 한국사회에 경종을 울려야 합니다.

그래 잘못한거에 대해 반성하는건 좋은 자세네요. 그래도 책임은 져야겠지요?

성인의 사과는 지갑으로 하는 거죠. 

다들 그럴듯한 계획과 희망은 있죠...

쳐맞기 전까진.....

마 그리 생각합니다..

거시기 만번쯤 까서 닳고없어졌다면 용서를 생각해보마. 이 싸가지 노란 색히야.

사죄는 당연한거고 죄를 지었으면 벌을 받아야지...아직도 뇌는 촉법소년이당가...

금전치료가 그렇게 효과적이라더군요.

근데 이걸 왜 일베에? ㅎㅎ

거기밖에 활동하는데가 없나봄 ㅎㅎ

반성하는 놈들이 일베할리가
여기서 조민 깐 사람도 다 똑같은 사람들

공개 사과문을 올리려면 실명도 공개해야 진정성이 있는게 아닌가요?  

뭐 그렇다고 용서는 안돼죠.... 

진심이라곤 1도 안보이는 면피용 말장난만 가득이군요.
하긴 저 놈 저거 판사나리에게 잘보고 좀 줄여달라고 쓰는거지 실제로 잘못했다고 쓴 것도 아닐테고...

진심으로 쓴거 하나는 보이네요~ “... 주변에 친구가 없습니다”

일베친구들 있잖아요. 의리로 뭉쳐 저 친구 도와주겠죠. 나중에 면회가서 피자도 같이 먹고. 
상상만 해도 참 훈훈하네요. 

사과와 처벌은 별개죠.

용서해주면 또 할겁니다 

웬만한 멘탈로는 그런 저질스러운 글을 공개적으로 못올리죠

일베놈들이 킬킬거리며 하는 말 중에 

'좌좀들은 착해 빠져서 조금만 반성하는 시늉 하면 고소도 취하하고 선처해주더라'는게 있었죠.

저걸 보고 누가 아, 그렇구나 할런지...

고소장 받아들고 제출하는 반성문이 진정성이 있을 리도 만무한데다,

지르알 쳐대다가 고소미 처먹고 반성문 제출은 일베변싱들 테크트리로 자리잡은 지 오래 아닌가요?

하기사 이 나라 법원은 온통 궁예들이라 반성문만 제출하면 진정어린 반성 운운하면서 감형해주는 게 예사니...

그나마 요즘엔 눈치들도 있어 인증질은 안 하는 것 같지만.

저 학생도 잘못이지만,

저 학생이 저런 악질성 글 쓰기 좋게,

분위기 몰아간 검새와 기레기들이 정말 악질 중 개악질입니다.

아직 어린 학생이니까
실형 받아 인생 다시 배우면 되겠네~

"짐승처럼 야만적인 삶을 살았다면" 갇혀서 벌을 받아야지 왜 사람처럼 반성문 따위를 쓰는지...

인생은 실전이야 X만아

디피에 역대급 비리니 뭐니 하던 사람들도 반성문 써야할텐데 말이죠

니놈의 실체가 어서 빨리 주위에 까빨려지길 바란다.

제가 주변분들에게 입버릇처럼 하는 말이 있습니다.

<감사와 사과의 표현은 현찰로>

주댕이나 손꾸락으로 백날 나불대봐야 영양가 없어요~

부디 저런 놈들 절대 봐주지 말았으면 합니다.

괜히 관용 베풀어 봐야 저런 놈들 정신 못 차려요.

제 정신이면 일베에서 놀면서 저짓거리 안하죠.

해충은 밟아야 합니다.

여기에 있는 몇몇 벌레같은
놈들도 반성해야지요
죄송합니다 벌레는 아니고
해충이죠

제가 지은 죄과에 따라 마땅히 받을 처벌을 받으며 깊이 뉘우치겠습니다. 이렇게 써야지..

사죄는 돈으로....

저런 놈들이 사회에 나가면 똑같습니다. 겉으로는 안그런척 하면서.. 그냥 실전경험하고 나머지 인생 ㅈ 되봐야 정신차립니다..

어 시원하다!
정의의 힘을 얕보지마라!

조민양의 선처가 없다면 저 학생은 일단 인생 조졋다고 결론내려도 무방한 듯 하네요..

무조건 전과자가 되는것은 사실일것 같고 ,

전과자는 일체의 공직생활이 불가능합니다.

대기업 취직도 어려울 것이고요..

치기어린 댓글 하나가 이렇게 젊은 인생을 망가뜨립니다..

용서해주면 용서 해준걸 조롱하는게 저쪽 루틴 아닌가요?

인생 쓴맛 제대로 보여줘야 한다고 생각합니다.

인생을 망칠 정도의 벌을 받더라도 죄에 합당한 벌을 받아야죠.

이명박 짤하나가 필요한 글이군요.. 이게 다 인생에 경험이라 생각하고.. 빨간줄 함긋자

형사가 다가 아니죠. 곧 들어올 민사가 진짜에요.

그깟 벌금이나 기소유예;;

일단 들어가..

절대 봐주지 말아야죠.
절대 선처는 없어야죠.
그래야 쓰레기 분리수거가 가능합니다.
처음에는 한두 마리지만 분위기 타면 순식간에 똥물되요.
제발 쓰레기들은 사회에서 격리 좀 시킵시다.
우리 아이들이 마주할 밝고 건강한 사회를 위해서요.

일베가 뭔지 모르는 사람들한테는 이거 보여주면 딱이네요..

일베의 정체성 이랄까요..

이보게 학생,
잘못을 인정하고 반성한다는 말은... 벌 받을 준비가 됬다는 뜻이라네!
그리고 용서는 먼저 벌 받은 다음이라네...

인생 실전이야~~ ㅋㅋㅋ

벌레보다 못한 것...

사죄하는 마음으로 달게 벌 받으면 되겠네요.