못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  도이치 누나들의 매력은 시크함

GIF 최적화 ON 
4.6M    524K

독일의 패션 모델_니콜라 카바니스(Nicola Cavanis)

언뜻 제시카 알바가 보이는 것 같기도 하고

Comments

언뜻 신애라씨가 생각나네요

사진 내리면서 우리나라 연예인 누구 닮은 거 같은데 누군지 생각이 안나네요.

라고 댓글 쓰려는데 이 댓글이 뙇

저도 신애라씨 닮은 거 같아요.

독일 누나 얘기가 나와서... 영화 [리스본행 야간열차]에서 마르티나 게덱 보고 푹 빠져버린 기억 납니다. 이지적인 아름다움이랄까...
올해 환갑이시네요....

2020-08-21 13:13:01 (58.*.*.63)

제레미 어이언스의 분위기와 표정도 정평이 있죠

그쵸

독일은 요즘 육상미녀 알리챠 슈미트가 대세더군요.제일 이쁨.

WR

제 시리즈의 첫번째 누나군요

2020-08-21 13:14:17 (211.*.*.178)

독일 가보시면...
가끔 저런 분들도 계시긴 한데.... 쌩얼에 고글 쓰고 운동복 입고 다니시죠.

'이런' '저런'
무수히 많은
도이치 오빠 누나들 중엔

참담하고 슬픈 과거사 땀시
'여차 저차'
마더 러시아의 피가 흐를
오빠 누나들이 있을 수도 ~

독일인 치고는 그래도 여성스럽게 생기셨네요 

아 전 게르만 특유의 남녀 불문 억세고 잘생긴 느낌 좋아합니다

요새 바그너 반지 영상물 보니까 발키리들 당당한 체구에 넘 멋짐

쉐퍼 누님이 원조시죠

누나 아닌 것 같은데..

WR

음...

왜 제 눈엔..

니꺼가 캔버스

아이다 쟈꺼다