TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  보건교사 안은영.gif

Comments
WR

뭔가 신기한 영화네요...........

이경미 감독의 미쓰 홍당무 정말 좋아합니다.

82년생 김지영 아닌가요????

정유미...

그전까지는 연기 잘하는 배우로 호감이 있었는데

이젠 얼굴보면 페미밖에 안떠오릅니다.

정유미 안사요. 코인타고 난 다음에 분위기 자체가 기이하게 변했어요.

뭐 흔하다면 흔한 소재지만 최근이라면 일본의 코믹스 모야시몬이 좀 떠오르는군요.

적어도 모야시몬의 곰팡이들은 귀여웠는데...

역시 4차원 감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정세랑 작가의 원작 소설을 넷플릭스 영화로 만들었네요.

페미 관련된 내용은 없었던 걸로 기억합니다.

https://books.google.co.kr/books/about/%EB%B3%B4%EA%B1%B4%EA%B5%90%EC%82%AC_%EC%95%88%EC%9D%80%EC%98%81.html?id=fmJcDAAAQBAJ&printsec=frontcover&source=kp_read_button&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false

영화가 아니라 드라마입니다

재미있을것 같아 기대하고 있는 드라마예요

왜인지는 모르겠는데 영화 괴물이 생각나네요.

넷플릭스라그런지 독특한 소재의 드라마네요 ㅎㅎ

저 칼 탐나네요

정유미는 윤식당에서 보고 너무 왜소해서 깜짝 놀랐네요

정유미는 무조건 패스합니다