프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 방탄소년단, 14일 `배철수의 음악캠프` 전격 출연

https://youtu.be/sVUjN0yhyeg

배철수 횽님이 방송에서 

출연해 달라고 강력하게 요청하더니

이게 성사가 되는군요~! 

-기사중 내용-

빌보드 '핫 100' 차트 1위에 빛나는 그룹 방탄소년단(BTS)이 '배철수의 음악캠프'에 출연한다.

11일 방송 관계자에 따르면 방탄소년단은 오는 14일 방송되는

MBC FM4U ''배철수의 음악캠프'(이하 '배캠') 출연을 확정했다.

방탄소년단의 '배캠' 출연은 신곡 '다이너마이트(Dynamite)'로 

미국 빌보드 메인 싱글 차트인 '핫 100'에서 한국 가수 최초로 1위에 오르면서 성사됐다.

https://entertain.naver.com/read?oid=009&aid=0004654091

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

오~ 철수형 소원성취 하셨네....  ^^

이제 남은건 그래미 수상

배캠은 팝프로인가 가요프로인가? ㅋㅋㅋㅋ

분명 나올줄 알았습니다 ㅎㅎ

자주 듣진 못하고 있지만 뉴스엔 뉴스공장! 음악엔 배철수의 음악캠프! 라고 생각한 음악캠프에 BTS 가 출연한다니 정말 좋은 소식이네요.

6시부터 필히 청취해야겠네요.

(혹시 보는 라디오로 해서 유튜브에 올려주면 좋을텐데..)

배철수 BTS 1위 했을때 찐으로 감격해 하면서 멘트 날리던데.....

글로벌 팝스타의 배캠 출연은 필수 코스죠 ㅎㅎ

역시... 대인배 입니다. 젊은 친구들이 참 그릇이 크네요.