자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한중일 평화정원에 조선침략선봉 일본장수 동상을?

이번 지랄은 좀 참신하네

Comments

임진왜란 대치 상황 재연인가봅니다. 이순신, 진린은 한편으로 싸우고 소서..는 고니시이고... 다만 그게 평화의식 고취와 관련있는지 모르겠네요

스고이나 ~             

이 지랄이 벌써 두번째 지랄이라고 하더군요...ㅡ,.ㅡ 울산에서 먼저 했었던...

순.천

진정한 평화 공존을 염두해두었다면 "사야가 김충선" 동상이 되었어야죠...

평화공존을 이야기 하면서 침략 선봉장 "고니시 유키나가"의 동상을 세워요??

긴짜...... すごい... 

어쩌다 일을 못할 수는 있는데 ㅂㅅ같은 짓은 하지 말아야죠.
평소에 하는 업무 수준이 눈에 훤하네요.

뇌가 없는 거죠 한마디로...

미친건가?

나경원 선거 사무실이나 옮기라고 해라. 일타쌍피다.

저거 뒷돈은 얼마나 받아먹고
중간에 삥땅은 얼마나 해먹었을까..

순천이면 실제로 토착왜구가 있을 가능성이 있지 않을까요?
역사상 남해안 쪽이라면 말이죠...??

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21984535&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%88%9C%EC%B2%9C&sop=and&scrap_mode=

일단은 취소된 상태입니다.