자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [야구] 어허 이것참 야단났네

kt 뒷심이 무섭네요.

LG와 공동 3위라니, 까딱하면 kt한테도 밀려날 수 있는 상황입니다.

kt가 와일드카드 결정전에만 진출해도 잘한 거라고 생각했는데 어느새 3위까지 노리는 상황이라니.

LG도 갈 길 바쁜데 뜻밖의 경쟁자를 만난 느낌입니다.

시즌 끝날때까지 방심할 수 없겠네요.

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

3위가 아니라 1위할 기세에요
3위 힘들게 지켰나 했는데 옆에 와 있다니 무섭네요

이제 수원 홈에서 A보나요??

GIF 최적화 ON 
2.2M    394K

아~ 이 가슴 펌핑은 명장명이죠. 봐도봐도 너무 야해요 ~

https://www.youtube.com/watch?v=65yIpnRZv30

조범현 김진욱 감독님 두분들 생각나네요. 

지금 정말 야단난 것은 두산...

그렇지만 올해도 결국 어우두겠죠?

오늘 두산 6위 입니다. 

삼성은 올해는 글렀고 내년에는 5강 가려나 ? 

근데 6위여도 게임차가...
내일은 기아가 선발이 김기훈이라 두산이 다시 5위 탈환할 겁니다.

두산 요즘 경기력을 보면 올해 가을야구는 힘들어 보입니다.
FA 버프로 올해가 마지막 우승 찬스가 되지 않을까 예상했는데 완전 빗나갔네요.
FA 대부분 보내고 기나긴 암흑기를 예고한 상태인데 올해 이럴줄은....

제가 볼때는 전력상 올해 6강 탈락의 가장 강력한 후보가 두산입니다..

현재 선발 중간 마무리 붕괴 수준이고요..

타선도 이제 그 정확도와 파워의 두산이 아닙니다..

팀 홈런이 기아보다도 적어요..경기를 3경기 더했는데..

내일 순위가 다시 뒤바끼더라도..

현재로서는 두산이 전력이 제일 불안합니다..

그나저나 케이티는 정말 도깨비팀같아요. 시즌 초반 끝내기패배 밥먹듯할 때는 끝났다 싶었는데...

롯데랑 5경기
엘지랑 7경기 남았죠 KT가요

Kt를 언급 한 글에 정작 ㅋㅌ 팬분들의 댓글은 없는...
순위경쟁이 치열하고 가을야구 좋지만 부상없이 시즌 마무리 짓기를...kt홧팅~~~~가즈아!!!!