자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  추석 꺼꾸로 쇠게 생겼습니다.(자가 격리)

노인 한 분 병원 모시고 갔었는데 그분이 양성 판정나왔네요.
마지막으로 접촉한 밀접접촉자로 격리통지서와 먹거리 받았어요..ㅠㅠ

감염병 예방및 어쩌고 법률에따라 블라블라 따르지 않을 경우 어쩌고 하는 고압적 문구와 함께 10월 6일까지 자가격리 해야합니다..

직원들 떡값에 급여처리에 할일이 태산인데 말입니다..엉엉

이제 이틀지났는데 답답해 죽을 지경이네요..

님의 서명
서명을 삭제했습니다..
Comments

코로나 검사는 받으셨나요.. 

격리야 어쩔수 없으니 2주동안 휴식을..

WR

검사는 그제 받았고 음성나왔습니다.

헐! 아무 일도 없으시기를 진심으로 기원합니다. 

WR

감사합니다..
코로나는 음성이고 살짝 비염기가 있긴한데 괜찮겠지요 뭐..

다행이네요

서명 마음에 드네요..

제친군 마스크 안끼고 확진자랑 1:1개인 레슨 받고도 음성나왔습니다.

걱정 마세요.

WR

헛.. 진심으로 쓴 겁니다..

아무일도 없으시길 바랍니다

WR

감사합니다..
1:1 담당 공무원 지정되었다고 필요하면 요청하라네요..

대한민국 참 좋아요..

비밀글입니다.

사업하는사람에겐 큰일인데 온라인으로 해결할수밖에 없네요 ㅜㅜ

WR

네 일단 회사에서 usb가져다달라해서 급한 업무는 재택으로 처리하고 있습니다.

감염되지는 않으신게 참말 다행이십니다.

자가격리장소는 어디신가요?

WR

시흥시인데요..
마침 혼자사시는 어머님댁에 와있다가 연락받아서 "거기 꼼짝마"하더라구요..
강제로 모자가 이주간 같이 있게 생겼습니다.

집사람은 "오지마!!"라고 하더군요..

어머님도 검사받으시고 같이 자가격리하시게 된건가요??? 여튼 며칠간 많이 불편하시겠네요.

주변에 농장하시는 분들이 몇있는데 

요즘 스트래스가 이만 저만이 아닙니다.조심해야 하는데 이젠 뭐 얻

코로나 걸리거나 자가 격리 걸리면....

키우는 농장 동물 식물들 굶겨 죽인다고.....

그러면 자신도 끝이라고......

그렇다고 어디서 어떻게 걸릴지 모르니....

농장에서 애예 사람 첩촉을 안한다네요...

WR

그러게 말입니다..
혼자 벌지 않으면 안되는 자영업자는 죽을지경이겠지요.

반은 감금생활이나 마찬가지일텐데, 고생하시겠네요.

그런데, 서명내용이 좀 심한거 같네요.

WR

반은 감금이 아니라 완전 감금이네요..ㅠㅠ

얼마전 20일간 징계받을때 논쟁에 참여한 분들이라 판단에 도움을 많이 받았지요..

어이구. 감염안되셨길 바랍니다.
혹시나 걸리셨더라도 잘 이겨내시고요.
얼마전 무개념 밀첩접촉자와 몸싸움 해봐서 그 찜찜함 잘 압니다.

WR

그러게요.. 계절마다 살짝살짝 지나가는 비염기에도 가슴이 두근두근하는 중입니다.

음성이라고 나와서 다행입니다. 몸조심하시고 무사히 격리 끝나길 바랍니다.

WR

감사합니다.
자가격리중에 건강관리라도 열심히 해야겠네요.

병원에 노인 모시고 간 분 찾는다는 재난문자 본거 같은데 그게 우리 회원님이셨군요. 좋은일 하셨는데 이런일을 겪으시다니!! 다 코로나 탓입니다!! 힘내서 이겨내시길!!! 

WR

아..그런 문자가 있었나요..

저는 아닌 것 같아요..신분 다 적어놓고 다녀서요..

감사합니다.. 힘내겠습니다.

음성이라 정말 다행입니다. 시흥시면 수요일인가? 60대 확진자 나왔다고 문자왔던데 그분일지도 모르겠군요. 남은 기간 별다른 일 없이 잘 넘기시길 바랍니다.

WR

아 확진자는 부천이고 제가 시흥에 살아서 여기서 격리되었습니다.

일바쁘다고 음성나왔으니 능동적 격리가 안되겠느냐 어필해봤지만 단칼에 짤렸습니다..

큰일 없이, 무사히 격리 마치시기를 바람니다.

WR

감사합니다..
열심히 물마시고 공기 환기 시키고 있습니다.

서명 마음에 드네요.. (2)

무사히 자가격리 끝내시고 건강하시길 빕니다.

WR

헛..20여일 징계기간 눈팅만 할때가 있어서 그때 만든..

감사합니다.

무탈하시길바랍니다

WR

감사합니다.
운동하라고 포스터꺼지 주네요..

비염의 원인도 여러가지이긴 하지만 저 같은 경우 환절기에 몸이 춥다 느끼면 바로 생기더군요 그래서 가을엔 남들보다 빨리 긴 옷 꺼내입고 집에서도 양말신고 그리 하니 좀 낫더군요

WR

조언 감사합니다.
이게 예전엔 안그랬는데 한 1~2년전부처 추위에 약해지고 비염기가 생기더라구요..

주위에 음성 나오고 자가격리 한 분들 몇 있는데 집에만 있는게 조금 힘들었나 보더군요.

그래도 음성 나온게 그나마 다행 아닐까 합니다.

아무쪼록 스트레스 적게 받으시고 격리기간 잘 보내시길 바랍니다.

WR

네 감사합니다..
질본에서 시키는대로 해야지요. 쩝

힘내시고~
아무일 없으시길 바랍니다.

WR

감사합니다..

방금 체온 쟀더니 정상우로 나오네요..

무탈하시고, 자가격리가 잘 끝나시길 바랍니다.

WR

네 감사합니다.
10월 6일까지 열심히 격리하겠습니다.

이주동안 고생하시겠네요

WR

네 감사합니다.
이주인데 벌써 이틀지났네요..잘 격리하겠습니다.

서명 내용이 참..

감사하실 필요는 없고 비꼬는 것 같아 불쾌하니 서명내용 삭제해주세요.

WR

아.. 네 요청이 왔으니 존 카르페디엠임닉은 삭제하고 감사한 마음만 간직하겠습니다.

네 그 마음 그대로 앞으로 징계받을 일은 안하셨으면 좋겠습니다.

근데 다른분들 닉네임 적어둔 것도 문제가 될 것 같은데...요?

정말 비꼬는 의도가 없고 그분들께 감사한건지 자신에게 되물어 보세요.

남이 볼땐 별로 좋아보이진 않습니다.

WR

과도한 오지랍은 사양하겠습니다.. 이만..

ㅋㅋ 서명란에 있는 분들 주옥 순같네요.

좋은 일 하셨으니 결국 복으로 돌아갈 겁니다.

WR

감사합니다..
잘 격리하겠습니다.

에고 저런. 아무일 없길 바랍니다.

어 그리고 일단은  + 1

WR

네 감사합니다.잘 격리하겠습니다.

아이구 이게 무슨일입니까.
무탈 하시기를 바랍니다.

WR

그러게나 말입니다. 

감사합니다. 잘 격리하도록 하겠습니다. 

음성이라 다행입니다~

저같은 집돌이도 조금 답답했던 기억이 있는 자가 격리입니다

잘 버티시길요~~

그래도 그냥 또 이런때 할수있는걸 하시면 2주 금방갑니다~~

아이고...
별 일 없이 잘 지나셨으면 좋겠습니다요.

WR

감사합니다.
잚 지내고 있습니다.

어휴 깜짝 놀라셨겠어요. 격리기간 잘 보내고 건강히 복귀하세요 ^^

WR

네 이야기듣고 황당했어요 ㅠㅠ

건강하게 일상에 복귀하시길.

WR

넵 감사합니다.보름동안 운동해야지요

다행이네요.. 그나저나 서명 마음 듭니다..

WR

그나마 음성이라 한시름 덜었습니다.