ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아들놈 능력있네요 ㅋㅋㅋ

아들놈이 7월에 첫 휴가 나와서 제꺼 아이패드를 빌려갔거든요. 아이클라우드에 구입해놓은 악보들이 저장되어 있어서 빌려갔는데 부대 복귀하면서 반납하고 갔습니다. 

상태가 안좋은 아이패드라서 원래  잘 사용 안하던거라 받은 그대로 뒀다가 너무 오래 방치한거 같아서 충전을 시켰는데요 아들놈이 초기화 안하고 반납해서 사진첩에 사진이 가득해서 그만 봐버렸습니다. 

그런데 오 울 아들 능력있네요 여친이 꽤 이쁩니다.  살짝 덕선이 느낌이 나요. 분홍티 덕선이 말고 스튜어디스 된 덕선이요 ㅎㅎㅎ

뭐 그렇다구요 ^^

#사기꾼잡자 

님의 서명
해가 저물면 둘이 나란히 지친 몸을 서로에 기대며
그 날의 일과 주변일들을 얘기하다 조용히 잠들고 싶어
Comments

아들의 앨범을 훔쳐보는 아빠의 심정: 

오호~ 울 아들 능력있네, 여친이 아주~~~ 근데 애비는 곰탱이 같이 네 엄마를 만나서~~ 흐흑!!!.... 

그런 아버님 등뒤에서 강력한 등짝 스매싱을 날리려고 몸풀고계신 사모님...

오구라 콜렉션은 없던가요

물론 일제강점기 때 반출해나간
문화재이야기입니다

엇 저 어제 오구라 유나꺼 봤는데 우연히 유튜브에 가장 힘들었다는거하고 편의점 알바..

근데 영상보니까 별로 안이쁘던데 ㅡ,.ㅡ;;

축하합니다(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 나중에 아들이 별로인 여자 만나면 말은 못해도 속으론 끙끙 할거 같아요 ㅋㅋㅋ

위험하십니다

바람직하네요.. 

저는 젊어서 수십년간 여친없다가 막판에 헤까닥해서 바로 결혼했는데

우리 아들은 그런 전철(?) 을 밟지 않았으면..

아들 이야기가 나와서

아들에게 고백하는 여친들은 죄다 이쁘던데

꼭 엄마 닮은 친구들과 사귀더라고요.

상원아 그건 아닌 것 같다... ^^;