프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여러분 질문이 하나 있습니다. [룸싸롱]

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

저는 한번도 룸싸롱이라는 곳을 가본적이 없는 소시민에. 완전 서민입니다. ㅠ ㅠ 

그런데 tv드라마 보면. 아가씨들이 야하게 차려입고, 일렬로 줄서서.. 선택받고, 남자 옆에 앉아서 시중들잖아요. 

그런데 그렇게 이야기 하고. 술먹고 헤어지는 건가요? 아니면 옆에서 시중드는 여자데리고 

모텔이나 호켈로가서 성행위를 대부분 하는 건가요?

경우에 따라 다르겠지만요, 돈도 수백만원씩 쓴다고 들었는데요. 그 수백만원쓰고.

그 술과 안주 와 소파가 있는 방에있자고, 그렇게 큰돈을 쓰는 건가요? 

Comments
2020-10-18 21:08:44 (49.*.*.26)

룸싸롱에서 시간 두고 그 시간 지나면 2차 간다는걸로 압니다 2차는 룸싸롱 안에 모텔 같은거 있다고 알고 있어요

WR

그러면 국회의원, 정관계에 있는 사람들이 자주 룸싸롱에 간다는 건. 그 s e x 하러 가는거라고 봐도 되는거네요? 흠...생각보다 굉장히 심하네요.--; 

2020-10-18 21:11:37 (49.*.*.26)

뭐 그렇죠...2차 안하는곳도 있다고는 하는데 없진 않을거 같네요

룸쌀롱에대해다알려주세요.com

Updated at 2020-10-18 21:14:20 (175.*.*.230)

네 보통 방에만 있으면 일인당 백만원 정도
모텔까지 가면 이백 추가죠,,

청담 룸이 그래서 일인당 300정도 됩니다.

조금 더 저렴한 역삼쪽은 인당 180 내외로 가능 하고요.

차이점은 미모와 약간의 서비스 차이입니다.

부천 중동 이런대 가시면 일인당 30미만에도 가능 합니다.

행성 지구의
인간사 세상사에 있어
기원전 고대부터
현대 당대 현재에도
면면히 이어지는 거시려니 ~

첫글에 시사정치쓴다고 한소리 들으시더니, 이글저글 막 쓰고 싶은가봐요~

WR

언제나 애정어린 관심 너무나 감사합니다.

항상 잘 못한다 생각되시면 이런 비아냥과 조롱 댓글을 다십시요.

글쓰시느라 수고 하셨습니다. 

한소리 들어도 별로 상처는 없습니다. 

이글 저글이라 비아냥거리심에.

이렇게 증오와 비아냥으로 세상을 보시는 분도 있구나.~ ^^ 세상은 참으로 별별인간들이 있구나를 몸소 증명해주셔서 감사합니다. 

도대체 집에서 어떤 교육을 받으셨길래 이따위 뻘글로 불쾌함을 공격 무기로 상대방에게 퍼붓는지, 인성을 떠나서, 도대체 어떻게 생겨먹었는지, 어떤 집안구석인지도 알고 싶습니다.

그리고 그냥 일일히 댓글을 달지 않은 이유는 귀찮기도 합니다만. 

이딴식으로 쫒아와서 이글 저글 뻘글 쓰면서 "온통 세상은 정치로. 죽여야 할 놈과 증오해야할 놈 그리고 우리편으로 보는것인지.

6.25 때 죽창으로 주인 마님 어른을 찔러 죽이던 머슴이 생각 납니다. 

마치 상대방을 욕할 수 없으면 저주라도, 

저주라도 퍼부을수 없으면 비아냥, 

비아냥도 불가능하면 더러운 침이나 

퉤퉤퉤하는 그런 악랄한 습성을 가진 분 같아서 가슴이 아프네요.

인성 공부좀 제대로 하시고. 

제발 세상을 정치로만 보시고, 요리조리 미꾸라지마냥 따라다니면서 댓글 다는 꼴로 살지 마시기 바랍니다. 정말 토악질 나옵니다. 캬악 퉷!. 

처음부터 너무 본성을 드러내시면 곤란합니다.

2020-10-18 21:33:05 (114.*.*.81)

어게로

궁금하면... 가보셔서 써보세요....

백문이 불여일견이라고....

맨날 물어봐서 글로 읽는 것보다 가보는게 더 좋죠....

간다고 해서 다 하는건 아닙니다 

에전 임수경 누나한테 혼난 

518날 룸싸롱 잡아 술마신 의원들 

그날 2차는 없었다고 합니다.

보통 회식후 2차로 가면 

할사람 하고 술만 드시고 가는 경우도 있습니다.

장하성 교수님도 그경우일 겁니다. 

떡검은 예외구요 ㅎㅎ

참고로 저는 유흥에 대해 아무것도 모르는 

그냥 입문가 입니다 

행여 좌파 룸싸롱~ 으로 이상한 말씀 하는 분 계실까봐 

미리 선수칩니다 ㅎㅎ

이런 글 가능하면 디피에서 보고싶지 않습니다만, 굳이 쓰고 싶으시면 어게로 가세요.

WR

알겠습니다. 저는 초보라서 어게가 뭔지 한참 망설였습니다.

알겠습니다. 제가 실수했네요. 어게로 갑니다. 휘리릭

참 궁금한게 너무 저렴하네요. ㅎㅎㅎ

차한잔에서 많은 글을 보았지만 룸쌀롱 질문글은 첨이네요