ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  영국축구 뭔일이래요

순위가 이게 정녕 현실이란 말입니까?

(결국 SPOTV 유료가입 하고 번리vs첼시 경기 보고 있습니다)

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

아직 경기수가 6경기라 그런거 아닐까요?

WR

그렇긴 하지만 초반순위라도 이런 경우는 처음봅니다. 6강 중 네팀이 두자리수 순위라니... 보고도 믿기질 않는군요.

올해들어 pl 전경기를 보고 있는 편인데 아스톤빌라나 에버턴이 미친듯이 잘하고 있음을 느낍니다.

소위 빅6 팀들을 전혀 의식치 않고 경기하는 것 같습니다.

하지만 이들 빅6 팀들의 비해 스쿼드가 많이 모자라기 때문에 FA 나 EFL을 거치면서 자연스레 중위권으로 내려가리라 봅니다.

WR

에버턴은 중계진들이 올해는 강력한 팀이다라고 언급을 해줘서 이해는 합니다만, 울버햄튼이랑 아스톤빌라는 놀랍습니다.

지난 시즌 일정이 늦어지고, 새로 합류한 선수들과 맞춰볼 시간이 적어서, 상위권 팀들이 다들 폼이 안올라온 상태이긴 합니다. 

WR

올라오나 못올라오나 지켜보는 색다른 재미가 가미된 시즌이군요^^

2위는 아무 문제가 없습니다

WR

그렇죠

2시 30분 경기 보려고 잠을 못자고 있네유 ㅠㅠㅠ 좋은 밤 보내세요 ~~

WR

저도 기다리고 있습니다.
유료가입...-,,-

한국 프로야구 DTD와 똑같지 않을까요.

팀간의 실력차가 크지 않은게 프리미어리그가 재미있는 이유지요

손흥민이 잘하니까 자꾸 레알 가길 바라는 사람들이 있는데 그쪽 리그는 영 재미가 없어서

계속 영국에 머물렀으면 좋겠네요

축알못인데 스페인은 두 팀이, 독일 프랑스 이탈리아는 한팀만 우승하는것 같고 챔피언스 리그 진출도 거의 같은팀이 하는것 같은데 영국은 매년 바뀌어서 그런지 재미있는 것 같습니다

토트넘 이전경기 3:0 으로 이기고있던경기 삽질만 안했으면 지금 1위네요 ㅎㅎ

아직 극초반이라...박싱데이 지나고 해야지 서서히 윤곽이 드러날것 같네요~경기수가 많아질수록 체력적인 문제 때문에 스쿼드가 탄탄한팀이 유리하니...

리버풀이 새벽경기 이겨서 1위로 올라섰고

하위권에 있던 울버햄튼이 순위 급상승했네요

아직 초반이라 별로 의미없어보입니다. 10경기는 치뤄야 서서히 윤곽이 잡히겠죠!