자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  피자헛] 첫구매 한판에 9,900원 (선착순 2만명)

프리미엄피자 ...그것도 라지

최근 1년간 멤버십 적립 사용 이력이 없는 회원..

전 쿠폰 발급 대상자가 아니네요....

* 피자헛앱 - 메인배너 또는 이벤트 클릭..

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

어머어머어머

수시로 사먹는 사람을 외면하고 모욕하는 피자헛의 행태는 비난 받아 마땅하다!!

피자 헛 손절 멤버 탈퇴!!

피자헛 분명 회원이었는데 아이디랑 비번 기억이 안나 다시 가입 했습니다.

신규가입으로 1.25콜라 쿠폰까지 주네요.

감사합니다. 잘 먹겠습니다. 

감사합니다. ^_^

이용해 보려고 앱설치하고 회원가입하는데 오류투성이군요. ㅡ.ㅡ  인증이 안됨. ㅋ 피자헛이 망해가는 이유가 있어요.

싸게 한판 먹어보려다 포기했습니다. 아까비

아이폰에선 안 되는데

PC에서는 가입되네요.

인증문자은 카카오톡으로 오네요... 혹시 문자 기다리신거 아닌지.. 바로 되던데.. 

저는 안드로이드 갤럭시 폰입니다..

전 다운받았어요.

헛 덕분에 피자한판 얻어갑니다^^

쿠폰은 받아놨는데 사용 선착순 2만명은 아니겠죠?
유효기간 3일이라 내일이나 모레 시킬려고 하는데...

피자헛을 사먹어본 기억도없고 구매 이력도 없는데 대상아님. -_-;;

머지 이건..

우선 쿠폰은 받았는데...피자헛 한번 먹어본적 없는 촌놈입니다.

저 프리미엄 피자 중에서 추천해주실만한 피자 추천받습니다. ^^

끝부분 테두리가 리치골드인거 주문하시면 맛납니다 ㅎㅎ 

앱 실행이 안 되네요 

저도 한판 먹어보려다가 짜증 만땅입니다. 안먹고 맙니다. ㅡ.ㅡ

갤럭시에서는 안 되더니 아이패드에서는 또 되네요. 

앱 진짜 심각하네여;;; 현타와서 포기했습니다

감사합니다. 가입하고 받았어요. 좀 버벅 대네요.
포장이니, 매장 방문해야할거 같네요.

감사합니당. 콜라까지.

고맙습니다!!!

고맙습니다^^

6시에 포장주문예약 결제했어요

저녁엔 티본&쉬림프 리치골드 라지  

**쿠폰이 동시에 두개는 안되네요 콜라쿠폰은 다음에 써야겠네요

마감...

마감!
덕분에 프리미엄 2판
1판 가격도 안되게 먹겠네요

감사합니다