자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 니쥬 미이히 팀 복귀

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

홍백에 극적으로 나오는걸까요 시청률 올라가긴 할텐데

오, 사진 상으로는 미이히 얼굴 살이 좀 회복 됐네요. 

잘 적응했으면 좋겠습니다. 

부지런히 먹어서 건강 회복하길 바랍니다.

일본팬들이 니쥬가 한국에서 훈련하는 동안 학대 받았다고 말하고 다니는 모양이더군요. 그래서 미이히가 아픈거라는 둥.

다시 보니 좋네요.

근데 그간 무슨 일이 있었던 건지 궁금하군요.

지역 예선 때만 해도 포동포동한 중딩이었는데, 

몇 개월 사이에 얼굴이 아가씨다워지고^^:

살이 엄청나게 빠져 불면 날아갈 지경이어서 

사람이 단기간에 이렇게 변할 수도 있구나 하고 놀랐네요.

몸에 이상이 있다는 생각은 들었는데,

구체적으로 무슨 문제였을지... 

WR

니지 프로젝트 경연중일때도 중간 중간에

다니고 있던 학교 시험치러 일본을 오간터라

학업 스트레스에 치아교정으로 인한 

음식물 섭취에 대한 애로사항에 데뷰하면서

받은 압박까지 더해져서 살이 쪽 빠졌거든요.

설마 무슨 거식증 같은 거였을까요?

전 호르몬 계통에 문제가 생긴 게 아닐까 싶었네요.

암튼 건강을 회복한 거면 좋겠군요.

미이히가 드디어 복귀를 했군요

치아교정 한 것도 자리를 잡은 것 같고

그에 대한 스트레스도 많이 줄었는지 얼굴 살도 많이 돌아왔네요