자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한국여자를 칭찬하는 외국인들.JPG

응?
그동안 저는 특별한 여성분들만 만났었나봅니다!....

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

나쁜 뇬들. 나한테만 돈 안써...

내가 비뚤어진건지 칭찬이 아니라 한국여자가 쉬워 보인다고 들리는데...

쉬운거죠 저도 그리 생각합니다
반대로 한국 남자분들도 외국 나가면 인기 많잖아요
그러니 시샘하지 말고 우리 외국으로 나가요

여러분~~ 이렇게 국부가 유출되고 있습니다~~~~

저분들 얼굴보면 답이...

H 자동차 회사냐...?!!

내수용/수출용 차별...

불쌍한 대한민국 남성들, 아니 흑우들

불쌍한 대한민국 남성들, 아니 오징어들만...

대신에 외국여자들한테 한국남자들도 요즘 인기 좋다네요~~^^

내가 만난 여자들은 죄다 외계인들이었나?

다 백인이네요. ㅎㅎ

'이래' '저래'
수컷들 ~

마지막 사진 뒤에 조승희 (버지니아 총기난사사건) 아닌가요?

별로 기분 좋은 내용은 아니네요.

단순한 밈일 수도 있지만 왠지 전반적으로 한국인 비하 같은 느낌이 들어요.

다른 차원의 한국인가요

우와 정말 나쁜뇬들이네요  ㅜ.ㅜ

뭔 채널이길래 위의 댓글들 반응이 나오겠금 편집을 해놓은 건지 의심이 갑니다.

동학개미가 아니라 서학개미들이었나 봅니다.

우리 나라 여자들은 진짜 다 자기가 내더군요. 어흠!