자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  둘째가 퇴원을 했지요. .

올초...코로나와 미국의 이란재제로 회사는 엉망이고.. 

업친데 덥친격으로 둘째녀석 다리 일리자로프 수술하고. 

갑갑해서 주저리주저리 여기에 글 남겼었는데.. 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22392586 

많은 회원님들의 위로와 격려에 힘입어.. 수술후 잘 버티고.. 얼마전 퇴원을 했습니다. 

일일이 리플로 감사함을 남겨야하는데 너무 많아서 리플못드림을 양해해주세요 

물론 이 외고정 장치를 4개월 정도 더 차고있어야하지만.. 변형된 부분은 어느 정도 교정이 되어가고 있습니다. 이틀에 한번씩 소독을 해주어야하는데 시간이 지나면 낳아지겠지요. 

이제는 돈 벌어야합니다. . 수술비가 의료보험으로 커버되서 많이 줄었지만 그래도 천만원정도는 들어갈듯 하네요. 

다시 한번 위로와 격려해주신 여러 회원님들께 고개숙여 감사드려요. .

https://terms.naver.com/entry.nhn?cid=51007&docId=927774&categoryId=51007

Comments

수술도 잘된거 같고 결과도 좋을거 같고...둘째가 고생이 많았네요.

코로나도 물러가고 사업도 번창하세요..

오... 안그래도 가끔 걱정했었습니다. 좋은 소식이네요. ^^

다행입니다. 

더 많이 많이 건강해질겁니다. 

다행이네요.

아드님 건강하시고 올해 돈 더 많이 버세요.

다 잘 되실거에요~

수고 많으셨습니다!

다행입니다. 잘 회복하기를 바랍니다.

지금 멘탈이 힘들지만 나중에 훌륭하고 건장한 아들을 상상하시면 위로가 되실듯 합니다.힘내세요.

에고~~ 힌드시겠네요~~

어려운 일은 한번에 오지만

잘 이겨내시면 또 평화로운 시간들을 맞이 하게되실테니

힘내세요~~

수술이 잘되어서 불행 중 다행입니다. 

자라는 과정이니 점차 좋아질 거라고 생각됩니다.

미국 민주당정권이 이란과 관계계선을 할 거 같긴 합니다.

힘내시길..

퇴원 축하합니다.

힘든 치료과정인데 잘 이겨내서 좋은 결과 있기를 바랍니다.

꼭 행복하세요.