프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이와 함께 처가를 간다고 해요 ㅋㅋ

제가요 ㅠㅠ
응? 어?

보통 보면 엄마랑 애들이랑 가던데 ;;;

정보: 새학기 준비로 3일 얼집 휴원
정보2:아내가 휴가 낼수 없어서 제가 냄 ㅠㅠ
정보3:아내는 아침부터 텐션이 장난 아님 ;;평소 안불던 휘파람을;;

이게 나라냐 ㅠㅠ

님의 서명
그들이 원하는 건 진실이 아닙니다.
진실은 늘 불편하죠
그 진실을 덮기 위해 거짓을 말할때마다 진실에 빚이 쌓입니다
Comments

그들이 원하는 건 진실이 아닙니다.
진실은 늘 불편하죠
그 진실을 덮기 위해 거짓을 말할때마다 진실에 빚이 쌓입니다

위추.... 드립니다... 

WR

ㅠㅠ 감사합니다

GIF 최적화 ON 
5.3M    283K
WR

팽수 안에는 남자던데;;
업 될만한 짤방으로 토닥여 주시면 안되나요 ? 쿨럭 ㅋㅋ
감사합니다

남편입장에서나 아내입장에서나 아이들과 함께 집에 없기를 바라는것은 다 똑같군요

결혼을 안해 본 1인의 궁금증이 풀렸네요

WR

아마 전세계 모두 위와더월드라 봅니다 ㅋㅋ

잘 다녀 오세유~

WR

고맙습니다 즐거운 하루 되세요

예전에 올레~! 광고가 생각나네요. ㅋㅋ

WR

아내는 올레
저는....대박이긴 합니다 ㅋㅋ
글쓰고 급변 했습니다 쿨럭

장모님께 맡기고 놀러가시는 겁니다!!

WR

네 맞습니다 말씀대로 확정 이요 ㅠㅠ
전 아이만 맡기고 밖에서 잘것(?) 같아요

아이의 반응은 어떤가요?

좋아 or 왜 아빠야 

과연 둘 중 어느 것일지 궁금하군요 

WR

아이들이 이해하는 나이라서요
서로 윈윈 중입니다
아이들도 저도 좋아해요 ㅎ