프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  흔한 대한민국 워크샾.JPG

야쿠르트 아줌마 워크샾... 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

와 저런행사도있군요...

2021-02-24 11:51:04 (112.*.*.127)

아울러 정수기 회사 워크샾도 대단하더군요.

암웨도 어마어마 하더라고요~

야쿠르트 아줌마 10년하면 대만 이었나??홍콩이었나??3박4일짜리 패키지 관광 보내주는거도 있었어요. 그래서 어중간하게 8~9년차에 그만둘까??하다가도 10년 채우고 그만두고 이런게 있다고 하더군요.

음...관련 법이 없는건지 애매한 차량으로 안전벨트나 헬멧도 없이 인도고 차도고 마구 다니며 설탕물 가득한 음료를 파는게 불편하다고 느끼고 있어요... 근데 어마무지한 조직이네요...

저 자동 차량에 헬멧도 있어요. 아줌마들이 잘 안 써서 그렇지 스쿠터 헬멧같은거 씁니다.

예전에 회사에서 사무실에 들어와서 야쿠르트 배달해 주고 그러셨는데.. 요즘도 사무실에 들어와서 배달하고 그러는지 모르겠네요. 요즘은 보안문제로 카드 없으면 못 들어가는 사무실이 대부분이라..  

보통 그런 경우 출입증 발급을 받거나 혹은 현관 앞에 개인별 주머니같은 거 설치해서 거기에 두고 가곤 하는 거같아요.

아하 그런 방법이 있겠군요.

사회자는 서경석!

야쿠르트 아줌마 시험합격 애듀윌!!!

작년말까지 저 회사 본사에서 프로젝트 하고 나왔는데..

최근 온라인 사업 확대로 매출 급성장 했습니다..  야구르트 아줌마는 극히 일부만 본것이고요

최근 커머스 플랫폼화로 변신해  온라인 사업 역량이 점점 강화되고 있어요..

작년 하반기 매출로만 용인 물류센터 구축비용 뽑았습니다.