OTT 이야기
플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [백수] 탈출 할듯요.. 일단은...

면접 보고 왔습니다..

어제의 다짐대로...

아주 그냥 대놓고... 왜 이제와서? 라고 했더니...

그 사이 몇명을 더 면접을 보고 했나봐요..

그러다 어쩔 수 없이.. 읭????

암튼...

3월 2일 출근하랍니다..

뱀다리

아침에 차 방전되어서 엄니차 뚱쳐타고 갔다 왔는데..

방전 된 통에 엄니에게 온갖 욕이란 욕은 다 듣고...

심지어 저거 어따 갖다 팔수도 없고..에서 시작해서

고기도 안되고 궁물거리도 안된다고 안된다고...

에혀....

님의 서명
니가 거기서 왜 나와..
Comments
WR

인자... 돈 모아서 지를겁니다..

맥프레 대따시 큰걸로다...

축하드립니다

전 곧 부업 시작해야할듯해요 ㅎㅎ

WR

엄니께서 부업 걱정을 많이 하시네염

ㅎㅎㅎ

크로스카운터가 효과가 있었나봅니다.

WR

일단 몇대 맞고 시작했습니다만...

WR

WR

오! 축하드립니다

GIF 최적화 ON 
7.3M    652K
WR

감사합니다...

인제 삶에 찌든 직장인 코스프레 해야겠어염..

ㅎㅎㅎ

축하드립니다

WR

앗.. 감사합니다..

퇴근후 전선 꼽는 투잡 어떠십니까?

아무튼 축하드려요~

WR

아무래도 그래야겠습니다..

점점 물량이 많아지고 있는데... 말입니다..

헐...

오! 축하합니다.

WR

감사합니다..

부끄럽습니다..

출근 전날에 만세 부르세요 ㅎㅎ

WR

아...

초큼 부끄러울거 같아염...

축하 드려요~

WR

넵.. 감사합니다..

축하합니다

WR

앗 감사합니다..

첫 월급날 오프 모임 한번 하시죠 ?
집합금지 해제를 전제로.

WR

앗....

경남인데염????

^^;;

전 갈 수있습니다 부산입니다 서부산권이라 ..까잇 창원이시죠? 주소 찍어주세욧

WR

일단 첫 미션 클리어부터 하겠습니다...

일단 취업 축하드려요

요즘은 이상한 회사도 많아요

연봉이 괜찮은거 같아서 지원했는데...

주말까지 연락준다길래...

그런가 했는데.. 면접당일 담날 출근하래서 보니

제가 오기전에 왔던 사람 하루  하다 도망갔다 그러고

회사 돌아가는것도 영 중구난방이고

이렇게 해서 급여가 나가겠나 싶은 회사가...

WR

저도 이 회사 면접을 작년 12월에 연락이 와서 1월로 미뤘다가..

1월 15일에 면접보고는... 

오늘 또 면접보자고 해서 갔어요...

일단은... 머....

가보면 알지 않을까 해욤...

축하드립니다~ 역시 예상대로 잘 되셨군요

WR

예상... 이라뇨....

그저 써준다고 하면 감사합니다.. 해야하는데..

워낙에...

감사합니다..

첫월급 타면 소고기!!!

전 비싼 부위 필요없습니다. 안심이면 그냥 안심하고 먹습니다~~~

WR

우리집에 갈빗살 봉다리로 두고 먹는데...

소고기 말고 참치로 합시다 참치..

물론 첫월급 미션을 성공해야만 가능합니다만...

참치 대뱃살!!! 황새치 안 됨 

WR

음.. 하는거 봐서욤....

GIF 최적화 ON 
1.3M    139K

GIF 최적화 ON 
908K    161K

GIF 최적화 ON 
1.4M    97K

GIF 최적화 ON 
418K    45K

GIF 최적화 ON 
78K    39K
WR

감사합니다...

부끄럽습니다...

사내연애 가즈아!

WR

그건 불가능할 것 같습니다....

사내연애가 가능했다면....

장가를 가도 수십번은 더 갔을텐데...

아즉 이러고 있는걸로 보아...

순식간에 투잡러 되시겠네염.
갬축드립니다요.

WR

하...

그게 제일 걱정이긴 합니다...

잉....

감사합니다..

오 축하드립니다

WR

감사합니다..

웰컴........

갓 블레스 유

WR

그 지옥문에 내 혼자 들어갈거란 생각은 하지마시옹....

땡큐~

전선꼽기 끝이당~
창원가면 밥 사주세요 제가 술 살께요 얏호

WR

언제든지 환영입니다..

원하시는거 다 사드릴 수 있습니다...

진짭니다!!!

축하드립니다. 그렇다고 차한잔에 뜸해지시는 건 아니죠? ^^

WR

제가 뭘... 

차한잔은 저 말고도 좋은 분들 되게 많아염...

감사드립니다..

엄훠 엄훠. 대박.
잘 될 줄 알았다니까요. ㅎㅎㅎ

WR

아이고...

부끄럽습니다..

감사합니다..

WR

감사합니다..

부끄럽습니다...

오 이제 라미님으 지름글 막 막 볼수 있겠네요 ㅎㅎ

축하드립니다^^

직장은 꾹 참고 다니는겁니다~ 홧팅요

WR

감사합니다...

최대한 참도록 하겠습니다..

ㅎㅎ

그리고 제가 막 지르면서...

다른 분들의 돈을 아낄 수 있도록 최선을 다하겠습니다..

축하합니다!!! 슬기로운 회사생활 되시길...

WR

감사합니다..

진심으로 훅하드립니다..!! 

WR

감사합니다...

역시 세상은 능력자를 그냥 두지 않는군요 

WR

아이고 능력이랑 아무 상관없슴돠 ㅡㅡ
제가 뭔 능력이 있다고 그러십니까 ㅜㅜ
지공님에 비하면 전 허접한 시골 독거중년입니다

오! 축하드려요
역시 능력자 ^^

WR

감사합니다
저 능력자 아녀욤