자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [배우] 스윙키즈와 삼진그룹..같은 배우였군요.

학폭논란 기사 보다가 박혜수라고 나올길래? 누구지..?

그런데 스윙키즈와 삼진그룹 영어토익반에 주연급으로 나온 배우라네요.

지금 찾아보니 둘다 영화보면서 신인치곤 연기가 좋네.. 생각했던 배우군요.

동일인이라는 걸 좀전에 알았어요.. 

학폭문제는 곧 팩트가 나올거고 사실이면 배우생활이 어렵겠지요..

배우로만 본다면  재능도 있어보이고 다양한 얼굴을 지닌 것 같은데....

이미 알고 계신분들 많았겠지만 .. 저는 아무튼 동일인이라는데 좀 놀랐습니다.

님의 서명
오래된 나의 안식처 DP
Comments

최근 학교 폭력 논란을 보면서 싱숭생숭하네요. <삼진그룹 영어토익반> 재미있게 봤고 심보람 캐릭터도 귀엽고 매력적이었는데. 

저는 가수로서 괜찮게 봤던 입장이라 ...
오디션 프로그램에서 탈락인거 유희열이 구해줄때 그렇지!했거든요 ㅠㅠ

저도 박혜수가 누구지 했다가 사진 확인하고 놀랐습니다. 삼진그룹에서 보여줬던 이미지와는 너무 대조적이라서요

저도 k팝스타에서 기억이 더 강합니다

지금 분위기는 안좋은쪽으로 흐르네요..

2021-02-24 23:41:40 (115.*.*.118)

학폭에 연류된 그 배우군요 실망

얼굴이 분장으로 잘 변화는 스타일 이네유~

외모만으로는 폭력과 멀어보이는데......

노래도 잘부르고 드라마 필모도 꽤 잘쌓고 (청춘시대 주연) 영화도 주연급으로 활약했는데 ... 

요즘 반전에 반전을 거듭하는 뉴스들 보면

아주 파란만장합니다... 

뭐가 터지면 최소 3일은 피카츄 모드구요. 본인이 인정하면 몰라도 가끔 일주일 넘게 가는 경우도 있지요.

오디션 프로그램으로 처음 데뷔하고

드라마 청춘시대로 많이 알려졌었죠

그 기세로 tvN <내성적인 보스> 주연까지 했지만

폭망하고 주춤했다가

최근 다시 주목받고 있었는데...

학폭 가해 건수가 중학교부터 대학교까지 껀수가 많다보니 (그 이전에는 해외에서 살았나요?) 정리가 잘 안되나 봅니다.  

저는 청춘시대에서 재밋게 본 배우더군요