자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  세키로 검성 아시나 잇신 노히트 클리어 영상입니다.

https://youtu.be/jhDBbsDSbE8

심심해서 녹화했는데 나름 잘나와서 올려봅니다.

Comments

와 대단하십니다
금손이네요

WR

아닙니다 ㅠㅠ 엄청 많이 한 끝에 이정도 된거에요 ㅠㅠ 칭찬 감사합니다

우와.. 진짜 대단하시네요^^)b

WR

감사합니다!!

남이 하는거 보면 참 쉽...

WR

처음엔 너무 어려웠는데.. 지금은..

노히트라니 금손이십니다. 이 보스 하나 남기고 일단 보류 중인데 1페이즈는 어떻게 잡긴 해도 표주박이 모자라서 2페이즈 넘어가서 꼴까닥하네요.

저는 세키로 전체를 통틀어 잇신전이 가장 재밌었어요.^^ 프롬겜 보스 답지 않은 정직한 엇박 덕분에 받아치는 손맛이 정말 좋죠.

세키로는 하면 할수록 느끼는데 칼부림을 가장한 진정한 리듬게임 같아요.

노의수 및 노 아이템으로 8회차도 종귀+노부적으로 클리어해봤지만

세키로에서 상대하기 까다로운 놈은 3대장(검성/아시나잇신,원망의 오니,의부)이 아니라

쌍칼든 흰원숭이 놈이 의외로 강하더군요.

오죽하면 겐붕이가 토모에류가 아니라 자존심 버리고 쌍숭이 한테 사사배웠으면 

아시나 구할수 있었다는게 이해가 갑니다.

WR

ㄷㄷㄷㄷ 종귀 노부적에 8회차시라니 진정한 고수분이시군요. 담에 저도 한 번 도전해봐야겠습니다. 고회차에선 사자원숭이가 젤 어렵다는게 놀랍네요 어느정도일지 궁금해집니다

아니 제가 말한건  보스로서 사자 원숭이가 아니고

독웅덩이에 있는 쌍칼 든 흰 원숭이 몹을 말한겁니다. 

이게 못 깰정도라는게 아니라  몹 치고는 지 주제도 모르고  왠간한 중간 보스보다도 체간 안차고 

공격력도 강하고 해서 겐붕이와 비교되는 상대입니다. 

오죽하면 몹3대장이란 말이(쌍칼원숭이, 선봉사 잭스, 보라돌이 고영도당놈).....

그리고 고회차로 갈수록 사자원숭이는 별차이 없고

사자원숭이+갈색원숭이 편이  난이도 많이 올라갑니다.

동감합니다.

쌍칼원숭이 진짜 지랄 맞죠..

패링타임 잡기도 힘들도 체간도 잘 안깎기고...

보스도 어려운데 이런 미니보스도 아닌 잡놈도 넘 어려우니...ㅠㅜ

사자원숭이 너무 어려워요. 공략 안보고 넘기는건 불가능 할 것 같네요.