자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [너무 한거 아닌가.........] 아무리 점심이라도......

그제 냉이를 따왔죠.

기대기대~!! 두근두근

비도 오는데~~~

그래도 냉이찌게에 미더덕은 넣어줬네요.

냉이는 뭐 예상대로 시원~~합니다.

그런데 반찬이 이게 머선일이고!!!!!!! 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

세공기는 비우겠네요.. 맛점 하세요. 

WR

한공기 반만 먹었어요!! 흥!!!!!

미더덕 먹은거 보니 30개는 들어간듯;;; 미더덕 탕이냐!!!!

반찬 훌륭하네요.

WR

2첩.........인데융

당직서면서 김밥먹고 있구만

WR

김밥은 여러개가 있죠? 아....맛나겠어요

컵라면도 하나!!

무기한 단식 투쟁 들어가 봅니다.

WR

..........그건 앙됩니다. 먹고는 살아야즁

참.... 푸짐하구만... 이렇게 불평하면 다 날라갑니다... 

WR

=ㅁ= 조금만 더........한 8찬만 더 추가해주면.........

이런 못된...
냉이 한 포대 잔뿌리 갯수 다 세는 형벌에 처한다!

WR

.........왜죠?

솜 12.531그람씩 100조각으로 분할하세요

오 냉이철이 왔군요

WR

봄날이 옵니다아~~~~~~~근데 비도 옵니다~~~~~ -ㅁ-

냉이가 무슨 과열 열매도 아니고 워서 따요?

보통은 캐는데....

WR

대강 이해하믄 되는거 아닙니깍!!!!!!!

집나간 며느리도 돌아오게 만든다는 그 냉이이군요

근데 냉이 먹으면 몸이 차가워진다고 열 많은 사람이 먹으면 좋다네요

WR

제가 속에 열이 많아서 좋아용~

지금 한창입니다.

동네 돌아보면.........아주머니들이 전부 밭에 앉아계세요 ㅎㅎ

WR

옙~그대로 나가세요~

지금까지 본 앙남의 반찬중에 가장 강력합니다~

냉이된장국 최고...

미더덕에 불만 있으시면 다음엔 오만둥이로다가 끓이세요 ㅎ

국물이 좀 더 시원해집니다~

자연산 냉이된장찌개 먹으면서 먼 이리 불만이 많으십니까?

돈 줘도 못사먹는 건데 ㅎ

바깥양반님 다음부터는 앙님만 라면 끓여주세요