TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  결국 자백한 논란의 하버드대 교수...

암요 일본정부랑 아~무 관련없겠죠
그럼 아무런 이해관계도 없이 순수 본인의지로 아동성범죄를 옹호했던거네요
이거 완전 ....

Comments

헤어스타일만 봐도 쪽바리..

저것들이 말하는 "전혀, 절때"는 뭐다 ㅋㅋ

한국와서 새누리당 입당하면 되겠네

일본은 이런거 참 잘하네요.

에라이...쉐끼가...

일본정부와는 관계없다 (O)

일본정부 출연기관/출연기업과는 끈끈한 관계가 있다 (O)

이 아저씨 일본인 다 됐군요 ㅋㅋㅋ

혼네와 타테마에도 구분이 확실한듯요

국비장학생인거, 기업장학생인거 뻔히 다하는데 왜 저리 혀가 긴지 몰라요.

아 서양인들은 일본식 화법에 익숙하지 않으니 속을거라 생각하나봐요. 

이제부턴 일본과 관계된 정보들 집중적으로 파헤쳐 달라고 가이드 제시ㅋ

2021-03-06 12:13:43 (183.*.*.214)

미츠비시가 돈으로 만든 교수 자리인데 그럼 일본정부와 관련이 없겠냐 전범인들이 다시 세운 전쟁범죄국의 전쟁범죄기업인데 관련이 없을 수가 없지

되도 않은 학문의 중립성 우겨댈 모양
세상 밖에 나오지 말고 진공 실험실 안에서 논문 써라

램지어 , 일본국비 장학생이었던걸로..

이 양반더 입으로 똥을 싸는군요..

술은 마셨지만 음주운전 아니다

자백이고 뭐고 상관없이 소식 나온 바로 다음날부터

직책 하나로 이미 다 나와 있었던 사실관계인걸요.

역시 이럴줄 알았지

돈은 받았지만 댓가성은 없었다. 어디서 많이 보던 패턴이네요.

술은 마셨지만 음주운전은 아니다

결코 논문은 왜곡되지 않았다.

나의 정신세계가 돈에 의해 왜곡되어 있기 때문이다.

강모씨 등 하바드 출신들 상태가 좀 이상하다 했는데

21세기의 스티븐스군요. 전명운-장인환 의사가 육혈포로 처단하셨던 일제의 미국인 앞잡이.

이때 이승만 초대 가카께서 두 의사의 변론을 거부하셨던 일화가 있습니다.