자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  자취생 치킨 파자 등등 무료로 먹는법...jpg

GIF 최적화 ON 
1.2M    44K

글 올린거 후회해라 내일부터 니몫은 없다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

미치겠다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

어디서나 프로페셔널(?)한 느낌을 주는 형광오렌지색 조끼는 필수품입니다? 

세상엔 참 희한한 사람 많아요.

버리실거면 저주세요 에서 지림.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 저렇게 하고 싶지는 않은데 뭐라고 하지는 못 하겠네요.

나쁜 일은 아닌 것 같습니다.  

예전에 세계는 지금 같은 해외 사회
이슈 다루는 프로에서 미국이나 유럽에서
쏟아져 나오는 폐기 음식물들 쓰레기통
뒤져 먹는 일종의 운동가들 나온게
기억나네요.
프랑스의 아녜스 바르다 감독이 찍은
이삭 줍는 사람들과 나 라는 다큐 생각
도 나구요. 그 다큐에도 버려진 음식물
들로 생활하는 이들 이야기가 주 내용
이거든요.
https://youtu.be/YWJYjZpSfiw
유튜브 찾으니 제가 봤던 영상들 중 하나인듯한거 나오네요.
본문짤은 걸인처럼 우스개로 묘사했지만
버려지는 멀쩡한 음식물 줄이는 의미라면
푸드쉐어링의 일종으로 의미있어 보입니다.
소비도 과잉 버려지는것도 과잉인 시대라..

보수적으로 잡은 유통기한을 1초라도 넘는 순간 폐기되는게 제일 아까워요.

더 합리적인 폐기 기준이나, 다른 식용처를 찾는게 필요합니다.

이쁜 여자애들이 버리고 간거만 공략하는거 보면, 변태 아닌가...

저러다 식중독 걸려봐야...

포상이
필요한 분들~
조끼사서 빨리 가셔유들 ㅋㅋㅋ

식전에 봤네요. 젠장..

뭔가 설득당하는 느낌 ㄷ ㄷ ㄷ

아무리 좋게 봐도 거지 이상으론 못봐주겠네요