사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  언제 상대방에게 반하셨나요?

Comments

본사 회장님 오시는 행사에 새벽부터 불려나가서 이리저리 뺑이치고 이제 사장님 의전으로 인해 모시고 간 후, 회장 정리 한 후 앉아있더니 직장동료동생이 시원한 커피를 일부러 사왔더군요. 그럴때 이쁘죠. 

WR

우와 회장님 근처에 계셨다니 능력자..

아... 저는 아니죠... 회장에는 100여명의 직원이.... 

당시 저는 회장 이벤트를 맡은 대리 1호에 불과했... 

WR

대리님 하면서 대쉬를 받으셨군아

문득 갑자기 예뻐보여서... 그리고나서 얼마후 후회하게 되더군요! 

Ps: 그놈의 술 때문에...

WR

술 덕분에 인건가요?

그런일이 있었다면 지금 이러지는 않았게ㅆ죠.

WR

좋다는분 많으신걸로...

25살에 술먹던 그날...

WR

이게 다 술덕분인가요?

그때가 와도 잘 참으셔야 합니다.

WR

그동안 많이 참아서..

WR

원본 출처가 궁금합니다 ㅋ

저도 DP에서 본 후, 이미지 저장해서 쓰고 있습니다

의외로 쓸 곳이 많더라구요

WR

ㅎㅎㅎ

누리님은 지금 사랑에 눈이 먼 상태라 이런거 보내줘도 아무 소용없어요 ㅎㅎ (아마 나중에 깨닫...)

WR

콩깍지 씌이긴 합니다

미혼이라 의미없지만 수영장에서 잘 반하더군요...사람을 이뻐보이게 하는 뭐가 있는건가.

WR

그럴지도요

옷벗은(수영복 입은) 여성을 앞에 두고 아무 감정 동요가 없다면
남자가 아니죠.

디피에는 결혼하지 말자는 유부남,
모쏠 or 연애한지 10년 넘은 사람

요 둘밖에 없는 것 같습니다

WR

셋 아닌가요 ㅋ

(사실 10년 넘었으면 모쏠이랑 다를 바가…)
2011년이면 MB 정부 때입니다

WR

모쏠은 쭈욱 솔로니까요

싱글이거나 미혼인 걸 알고?^^

WR

병원신세를 좀 지다보니 응급상황에 이리저리 뛰어다니는 간호사들이 이뻐보이더군요....

얼굴이 벌겋게 상기되서 일에 몰두하는...

WR

그런분들 멋지죠

보통은 소소한거 챙겨줬을때 반하죠...아니 이런거까지~!

사랑에 빠지면 상대방 일거수일투족에 안테나를 세우고 다닙니다~

WR

그렇죠 ㅎㅎㅎ

지켜주고 싶다고 생각들때였어요.

WR

보호받고 계신거 같으신대

-ㅁ- 지금은.......절 지키고 싶.......

WR

매를 버시던데..

초기감기로 컨디션 안 좋았는데 어떻게 알았는지 감기약 사들고 왔을때요. 다만 이건 많고많은 순간적인 반함 사례 중 하나. 사랑으로 이어지려면 반함+ 강한 여성성 남성성이 있어야만..

WR

글쵸

반한것까진 아니고 결혼 해야겠다고 확신이 든 순간은 있네요.

부모님께 처음 소개시키던 날이였는데 아버지가 여친 데려왔다고 고기를 사주셨습니다.

고기가 구워지니까 야무지게 쌈을 싸더니 아버님~~ 하면서 입에 넣어 드리더군요.

아버지의 좋으면서도 어쩔줄 몰라하는 표정을 보면서 마음을 굳혔습니다. 

WR

쌈어택이군요

위기입니다. 잘 견뎌내시기 바랍니다.

-대한유부남협회-

WR

두번째 반한거라서 벗어 날수 있을지가...

기억이 안납니다..

WR

잘 떠올려 보세요.

생각하고 싶지도 않습니다..ㅜㅜ

WR

왜 왜죠?

한 10년만에 만났을때 저 멀리서 걸어오는데, 제 가슴으로 그녀의 자전거가 아니라...

탱크가 무자비하게 밀고 들어오던데요?

WR

탱 탱크요?

만난 지 얼마 안 됐을 때 둘이서 팥빙수 한 그릇 시켰는데 서로 숟가락 넣고 쓱싹쓱싹해서 먹는 모습에 반했습니다. 

아, 아내가 보인 모습은 아닙니다. 

WR

누구한테 반하신겁니까?

저는 거래처 건물 정문 회전문으로 석양 후광을 받고 들어오는 한 여성분을 보고 첫눈에 반했습니다. 그래서 지금 저와 함께 살고 있구요. 항상 말합니다. 그 회전문 아니었음 우리는 만나지 못했을거라고. 눈이 너무 부셨어요. 석양이... 그 태양권같은 석양으로 아직도 눈이 멀어서 살고 있습니다. 아직도 얼굴에서 후광이 비춰요~ㅎㅎ

WR

사모님 용돈 떨어지셨대요

내게 잘해줄때만 반합니다.

WR

30년도 지난 일이라...

설날에 갈곳없는 나를 자기집에 데려가 떡국과 술과 안주를 한상 차려줄때 였던 걸로..

천사같더군요.  

WR

우와 반할수밖에 없는대요.

그때 와이프가 포니테일머리만 안하고 나왔어도...ㅜㅜ

크흑....

WR

저는 어떤 여자든지 다 매력이 한 가지씩은 다 보여서 잠시만 보고 얘기하면 금방 반합니다. 아무래도 바람둥이 유전자가 있는듯...

닉과 상당히 어울리시는듯한 성향이....

WR

닉값하고싶습니다

WR

우와